Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по - краснолучски

Мясо по - краснолучски
Мясо по - краснолучски
Мясо по - краснолучски
16828 ed4 square100
Мясо по - краснолучски
Мясо по - краснолучски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное, сытное блюдо! Для его приготовления можно использовать любое мясо. Попробуйте.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо куриное (можно использовать свинину, телятину, баранину) — 500 г
Лук репчатый — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим подливку. Для этого надо растопить в сковороде сливочное масло (70г), добавить к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут.
Готовим подливку. Для этого надо растопить в сковороде сливочное масло (70г), добавить к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Вкусное и ароматное блюдо готово!!!
Вкусное и ароматное блюдо готово!!!
На весь экран
шаг 3
и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 10-15 минут, осторожно перемешивая.
и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 10-15 минут, осторожно перемешивая.
На весь экран
шаг 4
Полученный рулет нарезаем поперек
Полученный рулет нарезаем поперек
На весь экран
шаг 5
и скатываем рулетом.
и скатываем рулетом.
На весь экран
шаг 6
Раскатываем его,посыпаем измельченным луком и перцем,
Раскатываем его,посыпаем измельченным луком и перцем,
На весь экран
шаг 7
Пока курятина тушится, готовим тесто. К муке добавляем яйцо, воду, немного соли и замешиваем тесто.
Пока курятина тушится, готовим тесто. К муке добавляем яйцо, воду, немного соли и замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 8
Приготовленной подливкой заливаем курятину и тушим на медленном огне 10-15 минут.
Приготовленной подливкой заливаем курятину и тушим на медленном огне 10-15 минут.
На весь экран
шаг 9
Нарезаем курятину небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле. Обжаренную курятину складываем в кастрюлю.
Нарезаем курятину небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле. Обжаренную курятину складываем в кастрюлю.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Аделина
Аделина
12.07.2014 10:55:47

Приготовила. Вкусно, спасибо! Дешево и сердито, без заморочек и маскарпонов.

Людмила
Людмила
24.08.2011 14:44:32

очень вкусно и сытно!!!!Спасибо за рецептик!!!

Вита
Вита
18.04.2011 11:03:56

Готовила Ваше блюдо уже несколько раз, очень вкусно, сытно! Мужу очень нравится! Спасибо за рецепт!

Nadin
Nadin
04.02.2011 21:26:25

Очень вкусно, сытно и оригинально! Спасибо, особенно дочка уплетала за обе щеки )))

taniag
taniag
29.01.2011 19:04:38

Супер рецепт! Приготовлю для малыша с телятиной.

Показать еще комментарии