Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясо по - краснолучски

Мясо по - краснолучски
Мясо по - краснолучски
Мясо по - краснолучски
Мясо по - краснолучски
Мясо по - краснолучски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное, сытное блюдо! Для его приготовления можно использовать любое мясо. Попробуйте.
Ингредиенты
Мясо куриное (можно использовать свинину, телятину, баранину) — 500 г
Лук репчатый — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Полученный рулет нарезаем поперек
Полученный рулет нарезаем поперек


На весь экран
Нарезаем курятину небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле. Обжаренную курятину складываем в кастрюлю.
Нарезаем курятину небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле. Обжаренную курятину складываем в кастрюлю.


На весь экран
Пока курятина тушится, готовим тесто. К муке добавляем яйцо, воду, немного соли и замешиваем тесто.
Пока курятина тушится, готовим тесто. К муке добавляем яйцо, воду, немного соли и замешиваем тесто.


На весь экран
Приготовленной подливкой заливаем курятину и тушим на медленном огне 10-15 минут.
Приготовленной подливкой заливаем курятину и тушим на медленном огне 10-15 минут.


На весь экран
Раскатываем его,посыпаем измельченным луком и перцем,
Раскатываем его,посыпаем измельченным луком и перцем,


На весь экран
и скатываем рулетом.
и скатываем рулетом.


На весь экран
и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 10-15 минут, осторожно перемешивая.
и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 10-15 минут, осторожно перемешивая.


На весь экран
Вкусное и ароматное блюдо готово!!!
Вкусное и ароматное блюдо готово!!!


На весь экран
Готовим подливку. Для этого надо растопить в сковороде сливочное масло (70г), добавить к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут.
Готовим подливку. Для этого надо растопить в сковороде сливочное масло (70г), добавить к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Аделина
Аделина
9 лет назад

Приготовила. Вкусно, спасибо! Дешево и сердито, без заморочек и маскарпонов.

Людмила
Людмила
12 лет назад

очень вкусно и сытно!!!!Спасибо за рецептик!!!

Вита
Вита
13 лет назад

Готовила Ваше блюдо уже несколько раз, очень вкусно, сытно! Мужу очень нравится! Спасибо за рецепт!

Nadin
Nadin
13 лет назад

Очень вкусно, сытно и оригинально! Спасибо, особенно дочка уплетала за обе щеки )))

taniag
taniag
13 лет назад

Супер рецепт! Приготовлю для малыша с телятиной.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.