+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по - краснолучски

Мясо по - краснолучски
Мясо по - краснолучски
Мясо по - краснолучски
16828 ed4 square100
Мясо по - краснолучски
Мясо по - краснолучски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное, сытное блюдо! Для его приготовления можно использовать любое мясо. Попробуйте.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо куриное (можно использовать свинину, телятину, баранину) — 500 г
Лук репчатый — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим подливку. Для этого надо растопить в сковороде сливочное масло (70г), добавить к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут.
Готовим подливку. Для этого надо растопить в сковороде сливочное масло (70г), добавить к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Вкусное и ароматное блюдо готово!!!
Вкусное и ароматное блюдо готово!!!
На весь экран
шаг 3
и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 10-15 минут, осторожно перемешивая.
и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 10-15 минут, осторожно перемешивая.
На весь экран
шаг 4
Полученный рулет нарезаем поперек
Полученный рулет нарезаем поперек
На весь экран
шаг 5
и скатываем рулетом.
и скатываем рулетом.
На весь экран
шаг 6
Раскатываем его,посыпаем измельченным луком и перцем,
Раскатываем его,посыпаем измельченным луком и перцем,
На весь экран
шаг 7
Пока курятина тушится, готовим тесто. К муке добавляем яйцо, воду, немного соли и замешиваем тесто.
Пока курятина тушится, готовим тесто. К муке добавляем яйцо, воду, немного соли и замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 8
Приготовленной подливкой заливаем курятину и тушим на медленном огне 10-15 минут.
Приготовленной подливкой заливаем курятину и тушим на медленном огне 10-15 минут.
На весь экран
шаг 9
Нарезаем курятину небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле. Обжаренную курятину складываем в кастрюлю.
Нарезаем курятину небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле. Обжаренную курятину складываем в кастрюлю.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюдамясо
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Аделина
Аделина
12.07.2014 10:55:47

Приготовила. Вкусно, спасибо! Дешево и сердито, без заморочек и маскарпонов.

Людмила
Людмила
24.08.2011 14:44:32

очень вкусно и сытно!!!!Спасибо за рецептик!!!

Вита
Вита
18.04.2011 11:03:56

Готовила Ваше блюдо уже несколько раз, очень вкусно, сытно! Мужу очень нравится! Спасибо за рецепт!

Nadin
Nadin
04.02.2011 21:26:25

Очень вкусно, сытно и оригинально! Спасибо, особенно дочка уплетала за обе щеки )))

taniag
taniag
29.01.2011 19:04:38

Супер рецепт! Приготовлю для малыша с телятиной.

Показать еще комментарии