Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Побеги фасоли с томатным соусом

Побеги фасоли с томатным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасный гарнир и к рыбе, и к птице и к мясу. Да и просто так как самостоятельное блюдо для «разгрузочных дней» тоже можно. Источник – «Счастливые дни с голым поваром» Джейми Оливера.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

680 г. побегов фасоли, нарезанной ломтиками длиной 5 см
3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1 банка консервированных в собственном соку помидор (400 г)
Соль, свежемолотый черный перец
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чеснок обжарить на оливковом масле, добавить помидоры, довести до кипения, посолить, поперчить, и оставить минут на 15 на медленном огне пока соус не загустеет. Добавить фасоль, и хорошо перемешать её с получившимся соусом.
Чеснок обжарить на оливковом масле, добавить помидоры, довести до кипения, посолить, поперчить, и оставить минут на 15 на медленном огне пока соус не загустеет. Добавить фасоль, и хорошо перемешать её с получившимся соусом.
На весь экран
шаг 2
Фасоль бланшировать в подсоленной воде и слить, когда она станет мягкой.
Фасоль бланшировать в подсоленной воде и слить, когда она станет мягкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
16.01.2011 17:35:24

Очень люблю фасоль))Я бы ещё чуть тёртого сырку сверху посыпала)))