+ 1000
+ 1000

Побеги фасоли с томатным соусом

Побеги фасоли с томатным соусом
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный гарнир и к рыбе, и к птице и к мясу. Да и просто так как самостоятельное блюдо для «разгрузочных дней» тоже можно. Источник – «Счастливые дни с голым поваром» Джейми Оливера.
Ингредиенты
680 г. побегов фасоли, нарезанной ломтиками длиной 5 см
3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1 банка консервированных в собственном соку помидор (400 г)
Соль, свежемолотый черный перец
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/2

Чеснок обжарить на оливковом масле, добавить помидоры, довести до кипения, посолить, поперчить, и оставить минут на 15 на медленном огне пока соус не загустеет. Добавить фасоль, и хорошо перемешать её с получившимся соусом.
Чеснок обжарить на оливковом масле, добавить помидоры, довести до кипения, посолить, поперчить, и оставить минут на 15 на медленном огне пока соус не загустеет. Добавить фасоль, и хорошо перемешать её с получившимся соусом.
На весь экран

шаг 2/2

Фасоль бланшировать в подсоленной воде и слить, когда она станет мягкой.
Фасоль бланшировать в подсоленной воде и слить, когда она станет мягкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Очень люблю фасоль))Я бы ещё чуть тёртого сырку сверху посыпала)))