+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Побеги фасоли с томатным соусом

Побеги фасоли с томатным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасный гарнир и к рыбе, и к птице и к мясу. Да и просто так как самостоятельное блюдо для «разгрузочных дней» тоже можно. Источник – «Счастливые дни с голым поваром» Джейми Оливера.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

680 г. побегов фасоли, нарезанной ломтиками длиной 5 см
3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1 банка консервированных в собственном соку помидор (400 г)
Соль, свежемолотый черный перец
Оливковое масло

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Тарелка прямоугольная Vegan
1085 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Блюдо АВРОРА 315 мм
271 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чеснок обжарить на оливковом масле, добавить помидоры, довести до кипения, посолить, поперчить, и оставить минут на 15 на медленном огне пока соус не загустеет. Добавить фасоль, и хорошо перемешать её с получившимся соусом.
Чеснок обжарить на оливковом масле, добавить помидоры, довести до кипения, посолить, поперчить, и оставить минут на 15 на медленном огне пока соус не загустеет. Добавить фасоль, и хорошо перемешать её с получившимся соусом.
На весь экран
шаг 2
Фасоль бланшировать в подсоленной воде и слить, когда она станет мягкой.
Фасоль бланшировать в подсоленной воде и слить, когда она станет мягкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
16.01.2011 17:35:24

Очень люблю фасоль))Я бы ещё чуть тёртого сырку сверху посыпала)))