Побеги фасоли с томатным соусом

Побеги фасоли с томатным соусом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прекрасный гарнир и к рыбе, и к птице и к мясу. Да и просто так как самостоятельное блюдо для «разгрузочных дней» тоже можно. Источник – «Счастливые дни с голым поваром» Джейми Оливера.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории154кКал
    6.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Фасоль бланшировать в подсоленной воде и слить, когда она станет мягкой.
    Фасоль бланшировать в подсоленной воде и слить, когда она станет мягкой.
  • Шаг 2 Чеснок обжарить на оливковом масле, добавить помидоры, довести до кипения, посолить, поперчить, и оставить минут на 15 на медленном огне пока соус не загустеет. Добавить фасоль, и хорошо перемешать её с получившимся соусом.
    Чеснок обжарить на оливковом масле, добавить помидоры, довести до кипения, посолить, поперчить, и оставить минут на 15 на медленном огне пока соус не загустеет. Добавить фасоль, и хорошо перемешать её с получившимся соусом.
Оценить57
0

Автор рецепта

НастяСанНастяСан,автор рецепта
Приготовление пищи -удовольствие, к счастью, ежедневное.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Очень люблю фасоль))Я бы ещё чуть тёртого сырку сверху посыпала)))

    Оставить комментарий