Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Шикарный рецепт! Божественно вкусно!!!
Анна, я очень рада, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв и фото!
грибы, сливки, сыр, паста....обожаю!!!!!!
спасибо за рецепт;)
:)) это скорее Фабио спасибо!
Ох уж эти итальянцы... назвал изделие из теста "Тальятелле" и сразу хочется это попробовать! Спасибо за рецепт, 5+
Согласна, про итальянцев!!! Пробуйте на здоровье, это просто!
может, я одна не в курсе, но все же спрошу - что значит нарезать лук "чесночком"?
Уважаемая Розмарин, до Фабио я тоже была не вкурсе, все просто, надо нарезать луковичку как бы на дольки, похожие на зубчики чесночка, я режу тонко! Спасибо за вопрос!
Спасибо, но я еще хочу уточнить... Т.е. не поперек полукольцами, а как бы по вертикали, чтобы получались изогнутые перышки? Я как раз обычно так режу лук (после того, как посмотрела видеоурок про лук на сайте :)), но не знала, что это называется чесночком...
совершенно верно!
Вкусно!!!
да, очень! спасибо!