+ 1000
+ 1000

Pasta alla Bolognese

Pasta alla Bolognese
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

вкусно и сытно
Ингредиенты
любая паста, но я предпочитаю пенне
говяжий фарш
томатная паста
луковица
оливковое масло
соль и перец
тертый пармезан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Подавать в горячем виде. Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
На весь экран
Пока соус готовится готовим пасту так, как указано на упаковке. Сливаем воду и добавляем к мясному соусу и хорошо перемешиваем.
На весь экран
в глубокой сковороде вок слегка обжарить лук в оливковым масле (недолго) и добавить весь фарш. Хорошо перемешать мин 2 и добавить томатную пасту (на 700 гр фарша - 30 гр пасты). Соус должен томиться на медленном огне почти 40 мин.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Arinka
Arinka
9 лет назад

Хорошее сочетание, я уважаю пасту и все, что с ней связано! 5+!