Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сердца на прованский манер

Сердца на прованский манер
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
сырно-сливочный соус и картофельная стружка- необычность этого простого,но очень вкусного блюда! Рекомендую попробовать. Мой муж уплетал за обе щеки! :))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•куриные сердечки- 500гр
•лук репчатый- 2 головки
•сыр плавленный сливочный Viola- 200 гр.
•сливки 10% 200 гр.
•мука (или крахмал)- 1 ст.л. (можно чуть меньше)
•картошка- 2 шт. (средние и больше)
•базилик, розмарин,тимьян, орегано,шалфей,чабер
•черный перец горошком
•соль
•морковь 1 шт.
•масло слив. для жарки (можно любое растит.)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим соус. Нагреть сливки в маленькой кастрюльке (но не дать кипеть!) ввести в сливки сливочный сыр,хорошо перемешать и чуть прогреть. Добавить муку и немного загустить соус. Сердечки распределить в два глиняных горшочка порционных. Сверху посыпать подготовленной морковкой, выложить наш зажаристый лук, покидать горошинки перца- я ложу по 4-5 шт. в горшочек. Сверху залить соусом и отправить в духовку на 20 минут
Приготовим соус. Нагреть сливки в маленькой кастрюльке (но не дать кипеть!) ввести в сливки сливочный сыр,хорошо перемешать и чуть прогреть. Добавить муку и немного загустить соус. Сердечки распределить в два глиняных горшочка порционных. Сверху посыпать подготовленной морковкой, выложить наш зажаристый лук, покидать горошинки перца- я ложу по 4-5 шт. в горшочек. Сверху залить соусом и отправить в духовку на 20 минут
На весь экран
шаг 2
Приготовим стружку из картофеля. Натрем очищенный картофель на крупной терке. Отожмем от лишней влаги, присолить, приперчить и обжарить на интенсивном огне в достаточном количестве раст. масла до хрустящего состояния. Достаем горшочки. сверху каждый выкладываем горкой нашу картофельную стружку. Приятного аппетита!
Приготовим стружку из картофеля. Натрем очищенный картофель на крупной терке. Отожмем от лишней влаги, присолить, приперчить и обжарить на интенсивном огне в достаточном количестве раст. масла до хрустящего состояния. Достаем горшочки. сверху каждый выкладываем горкой нашу картофельную стружку. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
Разогреем духовку до 180-200 гр. цельсия. Лук репчатый нашинкуем тооонкими полукольцами. Обжарим в той же сковороде до золотисто-коричневого цвета. В лук всыпать смесь наших травок, перемешать и убрать с огня. Морковку натереть на мелкой терке.
Разогреем духовку до 180-200 гр. цельсия. Лук репчатый нашинкуем тооонкими полукольцами. Обжарим в той же сковороде до золотисто-коричневого цвета. В лук всыпать смесь наших травок, перемешать и убрать с огня. Морковку натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
сердца разрезать вдоль, промыть хорошо под холодной проточной водой от сгустков крови. Присолить.Хорошо разогреть сковороду и распустить в ней масло. Обжарить на интенсивном огне сердца 5-7 минут до золотистой корочки. Снять с огня
сердца разрезать вдоль, промыть хорошо под холодной проточной водой от сгустков крови. Присолить.Хорошо разогреть сковороду и распустить в ней масло. Обжарить на интенсивном огне сердца 5-7 минут до золотистой корочки. Снять с огня
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Радость
Радость
05.05.2011 00:14:20

Поздравляю от души!!!!!

Евгения
Евгения
05.05.2011 08:46:31
Радость,

Спасибо большое!

XeFes
XeFes
28.04.2011 09:31:28

Голосую!

Евгения
Евгения
04.05.2011 16:01:46
XeFes,

спасибо!

XeFes
XeFes
04.05.2011 21:21:56
Евгения,

Поздравляю Вас с заслуженной победой! Желаю творческого кулинарного вдохновения:)

Евгения
Евгения
05.05.2011 08:46:17
XeFes,

Спасибо большое! Очень приятно!

Жанна
Жанна
27.04.2011 09:55:34

голосую

Евгения
Евгения
04.05.2011 16:02:04
Жанна,

мерси Жанна,рада,что понравилось!

Тата
Тата
26.04.2011 21:17:21

+1

Евгения
Евгения
27.04.2011 00:25:42
Тата,

Спасибо:)

Евгения
Евгения
04.05.2011 16:02:22
Тата,

Тата,спасибо! оч.приятно!

Gertruda
Gertruda
26.04.2011 15:35:53

Голосую!

Евгения
Евгения
27.04.2011 00:26:34
Gertruda,

Спасибо большое!

Показать еще комментарии