Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Желудки индейки с баклажаном и рисом

Желудки индейки с баклажаном и рисом
Желудки индейки с баклажаном и рисом
Желудки индейки с баклажаном и рисом
39053 ed4 square100
Желудки индейки с баклажаном и рисом
Желудки индейки с баклажаном и рисом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и полезное блюдо, желудочки крайне диетические и полны полезных веществ, баклажан и лук дадут и горчинку и сладость, а так же разнообразят вкус и последние белый рассыпчатый рис закончит блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Специи для желудков ( белый перец, розмарин, уцхо - сунели и морская соль )

Баклажаны 1 шт

Лук красный 1 шт

Специи для овощей (куркума,тимьян, кориандр, белый перец, чеснок 1 зуб мелко нарубленный, морская соль )

Желудки индейки 300 гр

Рис 4 столовые ложки (любой белый сорт )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой.
На весь экран
шаг 2
Баклажан и лук нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрываем крышкой, минут 10 хватит, чтобы овощи стали мягкими , но не превратились в кашу.
На весь экран
шаг 3
Желудки индейки режем полосками или, как вам нравится ( главное не крупно ), кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, добавляем все специи и обжариваем на слабом огне пока полностью не изменит цвет, теперь доливаем воды и тушим 35 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
26.03.2012 20:29:01

11-ая)))))))

Максим
Максим
26.03.2012 15:50:00

голосую 8-ой!

Апрель
Апрель
26.03.2012 15:32:20

люблю субпродукты, голосую!:)

Цветана
Цветана
26.03.2012 11:11:04

Голосую,3-я,хоть и не люблю желудочки,но это любимая еда моего мужа.:)Спасибо.

alexmay
alexmay
26.03.2012 13:19:56
Цветана,

Не могу сказать, что они очень вкусные, но мне нравится , особенно если курятина поднадоела. В них самая фишка, они мясисты )) жуешь и жуешь ))

Евгения
Евгения
25.03.2012 15:01:48

Вкусно. Обожаю рис Басмати- его промывать не нужно. Обязательно сделаю желудки индейки с ним!)))👌👍

alexmay
alexmay
25.03.2012 19:12:59
Евгения,

Спасибо ))
Да, отлично получилось, у меня был арбории, его пришлось хорошо промыть =)