Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмары во фритюре от Екатерины

Кальмары во фритюре от Екатерины
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это очень эффектная закуска для вечеринки и просто вкуснятина чтоб полакомиться во время хорошего фильма. Можно сделать с простыми хлебными крошками, но я люблю с лимоном и перцем как в этом варианте.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свежие кальмары - 4 шт
яйца - 3шт
белый хлеб
лимон - 1 шт
перец свежемолотый
растительное масло - 300 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подавать с соусом тартар и салатом рукола. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Масло разогреть в маленькой кастрюле. Кольца кальмаров обмакивать в яйца, сухари и бросать в горячее масло. Вынимать через 3 - 5 мин когда они станут золотистыми.
На весь экран
шаг 3
Приготовить хлебную крошку. Белую мякоть разделить на маленькие кусочки, взбрыкнуть лимоном и щедро поперчить. Подсушить в духовке разогретой до 200 градусов 3-5 мин. Постоянно следите, чтобы хлеб не подгорел!
На весь экран
шаг 4
Яйца немного взбить.
На весь экран
шаг 5
Кальмары почистить, помыть и нарезать кольцами в 5 мм.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
оксана сергеевна
оксана сергеевна
02.02.2011 19:19:00

я ела такие кальмары в ресторане-ооооочень вкусно!!!к ним еще такой кисловатый соус подавался..вам 5+)))