+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмары во фритюре от Екатерины

Кальмары во фритюре от Екатерины
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это очень эффектная закуска для вечеринки и просто вкуснятина чтоб полакомиться во время хорошего фильма. Можно сделать с простыми хлебными крошками, но я люблю с лимоном и перцем как в этом варианте.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

свежие кальмары - 4 шт
яйца - 3шт
белый хлеб
лимон - 1 шт
перец свежемолотый
растительное масло - 300 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Кальмары почистить, помыть и нарезать кольцами в 5 мм.
На весь экран
шаг 2/5
Яйца немного взбить.
На весь экран
шаг 3/5
Приготовить хлебную крошку. Белую мякоть разделить на маленькие кусочки, взбрыкнуть лимоном и щедро поперчить. Подсушить в духовке разогретой до 200 градусов 3-5 мин. Постоянно следите, чтобы хлеб не подгорел!
На весь экран
шаг 4/5
Масло разогреть в маленькой кастрюле. Кольца кальмаров обмакивать в яйца, сухари и бросать в горячее масло. Вынимать через 3 - 5 мин когда они станут золотистыми.
На весь экран
шаг 5/5
Подавать с соусом тартар и салатом рукола. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
оксана сергеевна
оксана сергеевна
9 лет назад

я ела такие кальмары в ресторане-ооооочень вкусно!!!к ним еще такой кисловатый соус подавался..вам 5+)))

перейти к шагам