Это очень эффектная закуска для вечеринки и просто вкуснятина чтоб полакомиться во время хорошего фильма. Можно сделать с простыми хлебными крошками, но я люблю с лимоном и перцем как в этом варианте.
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подавать с соусом тартар и салатом рукола. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Масло разогреть в маленькой кастрюле. Кольца кальмаров обмакивать в яйца, сухари и бросать в горячее масло. Вынимать через 3 - 5 мин когда они станут золотистыми.
На весь экран
шаг 3
Приготовить хлебную крошку. Белую мякоть разделить на маленькие кусочки, взбрыкнуть лимоном и щедро поперчить. Подсушить в духовке разогретой до 200 градусов 3-5 мин. Постоянно следите, чтобы хлеб не подгорел!
На весь экран
шаг 4
Яйца немного взбить.
На весь экран
шаг 5
Кальмары почистить, помыть и нарезать кольцами в 5 мм.
я ела такие кальмары в ресторане-ооооочень вкусно!!!к ним еще такой кисловатый соус подавался..вам 5+)))