Юлия Высоцкая
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Очень любопытно, что получится. Думаю, приготовлю как-нибудь. А в результате они какими должны получиться - подвяленными или хрустящими?
По идее - хрустящими, я ела такие покупные, английские, правда, они жарят их во фритюре, а я делала диетические. В этом варианте хрустящие получаются только если ломтики тонюсенькие-тонюсенькие, если если чуть толстоваты - долго сушить приходится и слегка грубоватый вкус.