Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольные чипсы

Свекольные чипсы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 свеклы
соль (по желанию)
оливковое масло (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу очистить, нарезать как можно более тонкими ломтиками. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сушить в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Можно сбрызнуть оливковым маслом (лучше из пульверизатора) и посолить (добавить специи).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
03.02.2011 01:56:21

Очень любопытно, что получится. Думаю, приготовлю как-нибудь. А в результате они какими должны получиться - подвяленными или хрустящими?

eelizaveta
eelizaveta
03.02.2011 02:10:43
Розмарин,

По идее - хрустящими, я ела такие покупные, английские, правда, они жарят их во фритюре, а я делала диетические. В этом варианте хрустящие получаются только если ломтики тонюсенькие-тонюсенькие, если если чуть толстоваты - долго сушить приходится и слегка грубоватый вкус.