Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные крылышки в маринаде

Куриные крылышки в маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные крылышки - 6-8 шт
Пучок зелени (петрушка, укроп, кинза, орегано)
Оливковое масло
3-4 зубчиков чеснока
морская соль, черный молотые перец
сок 1/2 лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Противень для выпекания сбрызнуть оливковым маслом, и выложить на него крылышки и отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. На первые 15-20 минут крылышки можно накрыть фальгой и добавить немного кипяченой горячей воды. Затем доделать их до готовности под грилем.
Противень для выпекания сбрызнуть оливковым маслом, и выложить на него крылышки и отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. На первые 15-20 минут крылышки можно накрыть фальгой и добавить немного кипяченой горячей воды. Затем доделать их до готовности под грилем.
На весь экран
шаг 2
Крылышки промыть водой, обсушить на бумажном полотенце. Выложить их в клубокую миску, добавить мелко рубленную зелень с чесноком, посолить, поперчить и сбрызнуть соком половины лимона. Оставить на 2-3 часа, можно на ночь.
Крылышки промыть водой, обсушить на бумажном полотенце. Выложить их в клубокую миску, добавить мелко рубленную зелень с чесноком, посолить, поперчить и сбрызнуть соком половины лимона. Оставить на 2-3 часа, можно на ночь.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить