Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное рыбно-икорное

Пирожное рыбно-икорное
Пирожное рыбно-икорное
Пирожное рыбно-икорное
18595 ed4 square100
Пирожное рыбно-икорное
Пирожное рыбно-икорное
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Корзиночки очень эффектно выглядят на праздничном столе, они очень мягкие с кексовой структурой!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука - 6 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сыр творожный - 200г
Рыба красная (с/с) - 170 г
Икра красная - 75 г
Креветки(для украшения)
Петрушка

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
103045 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Растопленное масло смешиваем с мукой и разрыхлителем, добавляем взбитые яйца и сметану, хорошо перемешиваем.
Растопленное масло смешиваем с мукой и разрыхлителем, добавляем взбитые яйца и сметану, хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
В одноразовые бумажные формочки (можно и в формочки для кексов,смазанных маслом) выкладываем по одной столовой ложке теста и ставим в духовой шкаф, выпекаем при температуре 220 гр.
В одноразовые бумажные формочки (можно и в формочки для кексов,смазанных маслом) выкладываем по одной столовой ложке теста и ставим в духовой шкаф, выпекаем при температуре 220 гр.
На весь экран
шаг 3
После того как кексы поднимутся, достать их из духовки и донышком рюмки(нужного диаметра) продавит серединку каждого кекса до дна, чтобы получились углубления для начинки. Затем возвращаем корзиночки в духовку и допекаем их до румяного вида.
После того как кексы поднимутся, достать их из духовки и донышком рюмки(нужного диаметра) продавит серединку каждого кекса до дна, чтобы получились углубления для начинки. Затем возвращаем корзиночки в духовку и допекаем их до румяного вида.
На весь экран
шаг 4
Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого красную (слабосоленую) рыбу измельчаем в блендере ,добавляем измельченную петрушку и творожный сыр, все взбиваем до однородной массы.
Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого красную (слабосоленую) рыбу измельчаем в блендере ,добавляем измельченную петрушку и творожный сыр, все взбиваем до однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Готовой рыбно-творожной массой начиняем корзинки, сверху выкладываем икру, украшаем креветками и зеленью. Приятного аппетита!!!
Готовой рыбно-творожной массой начиняем корзинки, сверху выкладываем икру, украшаем креветками и зеленью. Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Фаня
Фаня
25.02.2011 17:53:32

Супер!!!!Эллиса,а сколько примерно минут выпекать?

OlgaB
OlgaB
25.02.2011 17:12:14

очередной шедевр!!! )

Людмила
Людмила
25.02.2011 15:10:52

Красивые корзиночки! 5!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.02.2011 14:52:15

Добавила фото заготовок...Получились хорошо. несмотря на мои ошибки...

Эллиса
Эллиса
25.02.2011 14:54:15
ЮсяЮся,

О, красивенькие получились, супер!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.02.2011 14:55:00
Эллиса,

Спасибо Вам (под Вашим чутким руководством он-лайн)...

Эллиса
Эллиса
25.02.2011 14:56:07
ЮсяЮся,

Я рада, что хоть так смогла помочь.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.02.2011 12:56:00

Вопрос по пункту 3. После того как поднимутся - Это буквально несколько минут...? не ждать пока корочкой возьмутся?

Эллиса
Эллиса
25.02.2011 12:58:31
ЮсяЮся,

Вот как только начнут покрываться корочкой, тогда нужно делать углубления. Это несколько минут и будет.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.02.2011 13:01:15
Эллиса,

ок. спасибо.

Эллиса
Эллиса
25.02.2011 14:02:02
ЮсяЮся,

Тесто должно быть как густая сметана, это зависит от жирности сметаны. У меня была очень жирная и густая сметана, а Вы регулируйте муку, что бы тесто было нужной консистенции. А то я глянула, что Ваш вопрос пропал и мой ответ тоже.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.02.2011 14:50:46
ЮсяЮся,

Приготовила только-что. Супер, получилось 16!!! заготовок. Но сделала три ошибки. Первая: теста положила по полторы ложки. Вторая: поставила в духовку и бегом к компьютеру, в результате чего образовалась более плотная корочка чем надо...Третья: не достаточно большой радиус рюмки...

Эллиса
Эллиса
25.02.2011 14:53:01
ЮсяЮся,

Главное, что получилось! А остальное, это уже мелочи.

Показать еще комментарии