Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
37704
2
Реклама

Пирожное рыбно-икорное

Пирожное рыбно-икорное
Пирожное рыбно-икорное
Пирожное рыбно-икорное
Пирожное рыбно-икорное
Пирожное рыбно-икорное
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Корзиночки очень эффектно выглядят на праздничном столе, они очень мягкие с кексовой структурой!
Ингредиенты
Мука - 6 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сыр творожный - 200г
Рыба красная (с/с) - 170 г
Икра красная - 75 г
Креветки(для украшения)
Петрушка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Растопленное масло смешиваем с мукой и разрыхлителем, добавляем взбитые яйца и сметану, хорошо перемешиваем.
Растопленное масло смешиваем с мукой и разрыхлителем, добавляем взбитые яйца и сметану, хорошо перемешиваем.


На весь экран
В одноразовые бумажные формочки (можно и в формочки для кексов,смазанных маслом) выкладываем по одной столовой ложке теста и ставим в духовой шкаф, выпекаем при температуре 220 гр.
В одноразовые бумажные формочки (можно и в формочки для кексов,смазанных маслом) выкладываем по одной столовой ложке теста и ставим в духовой шкаф, выпекаем при температуре 220 гр.


На весь экран
После того как кексы поднимутся, достать их из духовки и донышком рюмки(нужного диаметра) продавит серединку каждого кекса до дна, чтобы получились углубления для начинки. Затем возвращаем корзиночки в духовку и допекаем их до румяного вида.
После того как кексы поднимутся, достать их из духовки и донышком рюмки(нужного диаметра) продавит серединку каждого кекса до дна, чтобы получились углубления для начинки. Затем возвращаем корзиночки в духовку и допекаем их до румяного вида.


На весь экран
Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого красную (слабосоленую) рыбу измельчаем в блендере ,добавляем измельченную петрушку и творожный сыр, все взбиваем до однородной массы.
Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого красную (слабосоленую) рыбу измельчаем в блендере ,добавляем измельченную петрушку и творожный сыр, все взбиваем до однородной массы.


На весь экран
Готовой рыбно-творожной массой начиняем корзинки, сверху выкладываем икру, украшаем креветками и зеленью. Приятного аппетита!!!
Готовой рыбно-творожной массой начиняем корзинки, сверху выкладываем икру, украшаем креветками и зеленью. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Фаня
Фаня
13 лет назад

Супер!!!!Эллиса,а сколько примерно минут выпекать?

OlgaB
OlgaB
13 лет назад

очередной шедевр!!! )

Людмила
Людмила
13 лет назад

Красивые корзиночки! 5!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Добавила фото заготовок...Получились хорошо. несмотря на мои ошибки...

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
ЮсяЮся,

О, красивенькие получились, супер!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Эллиса,

Спасибо Вам (под Вашим чутким руководством он-лайн)...

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
ЮсяЮся,

Я рада, что хоть так смогла помочь.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Вопрос по пункту 3. После того как поднимутся - Это буквально несколько минут...? не ждать пока корочкой возьмутся?

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
ЮсяЮся,

Вот как только начнут покрываться корочкой, тогда нужно делать углубления. Это несколько минут и будет.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Эллиса,

ок. спасибо.

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
ЮсяЮся,

Тесто должно быть как густая сметана, это зависит от жирности сметаны. У меня была очень жирная и густая сметана, а Вы регулируйте муку, что бы тесто было нужной консистенции. А то я глянула, что Ваш вопрос пропал и мой ответ тоже.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
ЮсяЮся,

Приготовила только-что. Супер, получилось 16!!! заготовок. Но сделала три ошибки. Первая: теста положила по полторы ложки. Вторая: поставила в духовку и бегом к компьютеру, в результате чего образовалась более плотная корочка чем надо...Третья: не достаточно большой радиус рюмки...

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
ЮсяЮся,

Главное, что получилось! А остальное, это уже мелочи.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.