+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное рыбно-икорное

Пирожное рыбно-икорное
Пирожное рыбно-икорное
Пирожное рыбно-икорное
18595 ed4 square100
Пирожное рыбно-икорное
Пирожное рыбно-икорное
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Корзиночки очень эффектно выглядят на праздничном столе, они очень мягкие с кексовой структурой!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука - 6 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сыр творожный - 200г
Рыба красная (с/с) - 170 г
Икра красная - 75 г
Креветки(для украшения)
Петрушка

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
103045 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопленное масло смешиваем с мукой и разрыхлителем, добавляем взбитые яйца и сметану, хорошо перемешиваем.
Растопленное масло смешиваем с мукой и разрыхлителем, добавляем взбитые яйца и сметану, хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
В одноразовые бумажные формочки (можно и в формочки для кексов,смазанных маслом) выкладываем по одной столовой ложке теста и ставим в духовой шкаф, выпекаем при температуре 220 гр.
В одноразовые бумажные формочки (можно и в формочки для кексов,смазанных маслом) выкладываем по одной столовой ложке теста и ставим в духовой шкаф, выпекаем при температуре 220 гр.
На весь экран
шаг 3
После того как кексы поднимутся, достать их из духовки и донышком рюмки(нужного диаметра) продавит серединку каждого кекса до дна, чтобы получились углубления для начинки. Затем возвращаем корзиночки в духовку и допекаем их до румяного вида.
После того как кексы поднимутся, достать их из духовки и донышком рюмки(нужного диаметра) продавит серединку каждого кекса до дна, чтобы получились углубления для начинки. Затем возвращаем корзиночки в духовку и допекаем их до румяного вида.
На весь экран
шаг 4
Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого красную (слабосоленую) рыбу измельчаем в блендере ,добавляем измельченную петрушку и творожный сыр, все взбиваем до однородной массы.
Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого красную (слабосоленую) рыбу измельчаем в блендере ,добавляем измельченную петрушку и творожный сыр, все взбиваем до однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Готовой рыбно-творожной массой начиняем корзинки, сверху выкладываем икру, украшаем креветками и зеленью. Приятного аппетита!!!
Готовой рыбно-творожной массой начиняем корзинки, сверху выкладываем икру, украшаем креветками и зеленью. Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Фаня
Фаня
25.02.2011 17:53:32

Супер!!!!Эллиса,а сколько примерно минут выпекать?

OlgaB
OlgaB
25.02.2011 17:12:14

очередной шедевр!!! )

Людмила
Людмила
25.02.2011 15:10:52

Красивые корзиночки! 5!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.02.2011 14:52:15

Добавила фото заготовок...Получились хорошо. несмотря на мои ошибки...

Эллиса
Эллиса
25.02.2011 14:54:15
ЮсяЮся,

О, красивенькие получились, супер!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.02.2011 14:55:00
Эллиса,

Спасибо Вам (под Вашим чутким руководством он-лайн)...

Эллиса
Эллиса
25.02.2011 14:56:07
ЮсяЮся,

Я рада, что хоть так смогла помочь.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.02.2011 12:56:00

Вопрос по пункту 3. После того как поднимутся - Это буквально несколько минут...? не ждать пока корочкой возьмутся?

Эллиса
Эллиса
25.02.2011 12:58:31
ЮсяЮся,

Вот как только начнут покрываться корочкой, тогда нужно делать углубления. Это несколько минут и будет.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.02.2011 13:01:15
Эллиса,

ок. спасибо.

Эллиса
Эллиса
25.02.2011 14:02:02
ЮсяЮся,

Тесто должно быть как густая сметана, это зависит от жирности сметаны. У меня была очень жирная и густая сметана, а Вы регулируйте муку, что бы тесто было нужной консистенции. А то я глянула, что Ваш вопрос пропал и мой ответ тоже.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.02.2011 14:50:46
ЮсяЮся,

Приготовила только-что. Супер, получилось 16!!! заготовок. Но сделала три ошибки. Первая: теста положила по полторы ложки. Вторая: поставила в духовку и бегом к компьютеру, в результате чего образовалась более плотная корочка чем надо...Третья: не достаточно большой радиус рюмки...

Эллиса
Эллиса
25.02.2011 14:53:01
ЮсяЮся,

Главное, что получилось! А остальное, это уже мелочи.

Показать еще комментарии