Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Краснокочанная капуста с беконом

Краснокочанная капуста с беконом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
1 января в доме тети и дяди мужа(а их у него..наверное 15, а то и 20) после сырного фондю Эльен подала такой вот салат.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Краснокочанная капуста пол вилка
Копченый бекон, нежирная грудинка(во Франции это Lardons fumee, а в Италии это называется pancetta)150 гр
Горчица
Бальзамический уксус(Vinaigre Balsamique de Modena)

В других рецептах я видела, что в рецепт входят также яблоки(гольден) и лук.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Далее все просто: капусту нашинковать и помять с небольшим количеством соли, тем временем на сковородку положить кусочки бекона и обжарить их- я не добавляю никакого жира, итак, достаточно. Хотя в многих рецептах на французских сайтах предлагается обжаривать бекон в маргарине, но это не для меня. Смешать столовую ложку уксуса с небольшим количеством горчицы, можно добавить немного растительного масла, но в последний раз я и этого не делала. Можно добавить щепотку сухого чеснока, черного перца. Добавить соус в салат и поверх выложить бекон, прямо с горячей сковородки вместе с жиром, который вытопился, и все быстро смешать.
Далее все просто: капусту нашинковать и помять с небольшим количеством соли, тем временем на сковородку положить кусочки бекона и обжарить их- я не добавляю никакого жира, итак, достаточно. Хотя в многих рецептах на французских сайтах предлагается обжаривать бекон в маргарине, но это не для меня. Смешать столовую ложку уксуса с небольшим количеством горчицы, можно добавить немного растительного масла, но в последний раз я и этого не делала. Можно добавить щепотку сухого чеснока, черного перца. Добавить соус в салат и поверх выложить бекон, прямо с горячей сковородки вместе с жиром, который вытопился, и все быстро смешать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Tatiana
Tatiana
13.06.2011 17:24:17

Очень красиво смотрится!
Люблю, когда не только вкусно, но и эстетично выглядит!

Olgetta
Olgetta
13.06.2011 17:51:22
Tatiana,

Спасибо,но фото не очень:)

Tatiana
Tatiana
14.06.2011 19:13:19
Olgetta,

Воображение позволяет прикинуть как это выглядит в жизни! Красочно)

Мария KMW
Мария KMW
14.03.2011 01:10:30

Вкусно!:)

Olgetta
Olgetta
14.03.2011 02:19:54
alexandra
alexandra
13.03.2011 16:33:05

Люблю такие блюда! Спасибо

Olgetta
Olgetta
13.03.2011 20:27:13
alexandra,

Always welcome!

Lyudmilae
Lyudmilae
13.03.2011 10:14:48

Оригинальная версия моего любимого салата!

Olgetta
Olgetta
13.03.2011 10:24:52
Lyudmilae,

Да?:)

Lyudmilae
Lyudmilae
13.03.2011 10:46:55
Olgetta,

Я делала подобный без бекона. Теперь попробую Ваш вариант.

Olgetta
Olgetta
13.03.2011 10:56:23
Lyudmilae,

Я думаю и без бекона с яблоком может быть неплохо.

Lyudmilae
Lyudmilae
13.03.2011 11:01:08
Olgetta,

Да, я делала с антоновкой. Очень вкусно.

Ева
Ева
13.03.2011 00:42:38

Хорошие у вас рецептики! Главное, что всегда пригодится, на каждый день! 5!

Olgetta
Olgetta
13.03.2011 00:54:35
Ева,

Спасибо, польщена.