+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Краснокочанная капуста с беконом

Краснокочанная капуста с беконом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
1 января в доме тети и дяди мужа(а их у него..наверное 15, а то и 20) после сырного фондю Эльен подала такой вот салат.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Краснокочанная капуста пол вилка
Копченый бекон, нежирная грудинка(во Франции это Lardons fumee, а в Италии это называется pancetta)150 гр
Горчица
Бальзамический уксус(Vinaigre Balsamique de Modena)

В других рецептах я видела, что в рецепт входят также яблоки(гольден) и лук.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Далее все просто: капусту нашинковать и помять с небольшим количеством соли, тем временем на сковородку положить кусочки бекона и обжарить их- я не добавляю никакого жира, итак, достаточно. Хотя в многих рецептах на французских сайтах предлагается обжаривать бекон в маргарине, но это не для меня. Смешать столовую ложку уксуса с небольшим количеством горчицы, можно добавить немного растительного масла, но в последний раз я и этого не делала. Можно добавить щепотку сухого чеснока, черного перца. Добавить соус в салат и поверх выложить бекон, прямо с горячей сковородки вместе с жиром, который вытопился, и все быстро смешать.
Далее все просто: капусту нашинковать и помять с небольшим количеством соли, тем временем на сковородку положить кусочки бекона и обжарить их- я не добавляю никакого жира, итак, достаточно. Хотя в многих рецептах на французских сайтах предлагается обжаривать бекон в маргарине, но это не для меня. Смешать столовую ложку уксуса с небольшим количеством горчицы, можно добавить немного растительного масла, но в последний раз я и этого не делала. Можно добавить щепотку сухого чеснока, черного перца. Добавить соус в салат и поверх выложить бекон, прямо с горячей сковородки вместе с жиром, который вытопился, и все быстро смешать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Tatiana
Tatiana
13.06.2011 17:24:17

Очень красиво смотрится!
Люблю, когда не только вкусно, но и эстетично выглядит!

Olgetta
Olgetta
13.06.2011 17:51:22
Tatiana,

Спасибо,но фото не очень:)

Tatiana
Tatiana
14.06.2011 19:13:19
Olgetta,

Воображение позволяет прикинуть как это выглядит в жизни! Красочно)

Мария KMW
Мария KMW
14.03.2011 01:10:30

Вкусно!:)

Olgetta
Olgetta
14.03.2011 02:19:54
alexandra
alexandra
13.03.2011 16:33:05

Люблю такие блюда! Спасибо

Olgetta
Olgetta
13.03.2011 20:27:13
alexandra,

Always welcome!

Lyudmilae
Lyudmilae
13.03.2011 10:14:48

Оригинальная версия моего любимого салата!

Olgetta
Olgetta
13.03.2011 10:24:52
Lyudmilae,

Да?:)

Lyudmilae
Lyudmilae
13.03.2011 10:46:55
Olgetta,

Я делала подобный без бекона. Теперь попробую Ваш вариант.

Olgetta
Olgetta
13.03.2011 10:56:23
Lyudmilae,

Я думаю и без бекона с яблоком может быть неплохо.

Lyudmilae
Lyudmilae
13.03.2011 11:01:08
Olgetta,

Да, я делала с антоновкой. Очень вкусно.

Ева
Ева
13.03.2011 00:42:38

Хорошие у вас рецептики! Главное, что всегда пригодится, на каждый день! 5!

Olgetta
Olgetta
13.03.2011 00:54:35
Ева,

Спасибо, польщена.