Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Белая рыба под кисло-сладким "одеялом"

Белая рыба под кисло-сладким "одеялом"
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Приготовьте любой гарнир к этой рыбе и ужин готов.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г филе белой рыбы (вашей любимой)
1 красный перец (большой)
1 помидор (крупный)
1 репчатая луковица
1 зубчик чеснока
Кончик острого красного перца (можно и больше, по желанию)
Базилик сухой
Соль,перец,оливковое масло
Лайм

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать лук, красный острый перчик, чеснок. Помидор ошпарить, снять кожицу, изъять семена, нарезать квадратиками. Сладкий перец подготовить (почистить изнутри) и нарезать кубиками. На сковороде немного обжарить лук, чеснок, острый перчик. Добавить сладкий перец и через 5 минут помидоры.
Мелко нарезать лук, красный острый перчик, чеснок. Помидор ошпарить, снять кожицу, изъять семена, нарезать квадратиками. Сладкий перец подготовить (почистить изнутри) и нарезать кубиками. На сковороде немного обжарить лук, чеснок, острый перчик. Добавить сладкий перец и через 5 минут помидоры.
На весь экран
шаг 2
Добавить сок лайма (половина), посолить, поперчить, посыпать базиликом, тушить 10 минут.
Добавить сок лайма (половина), посолить, поперчить, посыпать базиликом, тушить 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Порезать рыбку и положить туда, где будете запекать.
Порезать рыбку и положить туда, где будете запекать.
На весь экран
шаг 4
Накрываем рыбу "одеялом" и ставим в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
Накрываем рыбу "одеялом" и ставим в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Valera
Valera
27.03.2011 13:46:08

Попробовал рецепт с красной рыбой (кижуч). Получилось не плохо, но на мой взгляд рыбку перед "одеялом" тоже надо посолить и поперчить.

Gergana
Gergana
27.03.2011 14:05:43
Valera,

Ой у меня вроде в меру всё получилось,может от рыбы зависит?..

Черешенка
Черешенка
21.03.2011 21:11:41

Герочка, ну фотки у тебя - супер!!! рыбка, кстати, тоже;))) Голос тебе, дорогая!!!

Gergana
Gergana
21.03.2011 21:19:13
Черешенка,

Спасибо! За фото-еще больше спасибо! :) 😘

Наталья
Наталья
21.03.2011 11:35:10

Ммммммммм! Вкуснятина!5+

Ева
Ева
21.03.2011 11:27:25

а вот и голос!:)

Nata Ru
Nata Ru
21.03.2011 11:11:49

Ой, как вкусно!! 5+1 :))))

Gergana
Gergana
21.03.2011 11:18:35
Nata Ru,

Спасииибо ^_^

Показать еще комментарии