В завершающем новогоднем выпуске делимся рецептом легкого и очень вкусного салата!
Шеф-повар «Едим Дома» Максим Кураков и Наташа Королева приготовили любимое блюдо артистки — тунца на гриле с салатом и соусом песто.
Для быстрого и равномерного прожаривания филе рыбы Максим воспользовался функцией Bridge индукционной поверхности Körting, которая объединила две зоны нагрева в одну.
С индукционными варочными поверхностями Körting вы можете ознакомиться по ссылке.
Белки | 77 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
50 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
100 мл |
30 г |
30 г |
1 зубчик |
по вкусу |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал