+ 1000
+ 1000

Белая рыба под кисло-сладким "одеялом"

Белая рыба под кисло-сладким "одеялом"
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приготовьте любой гарнир к этой рыбе и ужин готов.
Ингредиенты
500 г филе белой рыбы (вашей любимой)
1 красный перец (большой)
1 помидор (крупный)
1 репчатая луковица
1 зубчик чеснока
Кончик острого красного перца (можно и больше, по желанию)
Базилик сухой
Соль,перец,оливковое масло
Лайм

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мелко нарезать лук, красный острый перчик, чеснок. Помидор ошпарить, снять кожицу, изъять семена, нарезать квадратиками. Сладкий перец подготовить (почистить изнутри) и нарезать кубиками. На сковороде немного обжарить лук, чеснок, острый перчик. Добавить сладкий перец и через 5 минут помидоры.
Мелко нарезать лук, красный острый перчик, чеснок. Помидор ошпарить, снять кожицу, изъять семена, нарезать квадратиками. Сладкий перец подготовить (почистить изнутри) и нарезать кубиками. На сковороде немного обжарить лук, чеснок, острый перчик. Добавить сладкий перец и через 5 минут помидоры.
На весь экран
Добавить сок лайма (половина), посолить, поперчить, посыпать базиликом, тушить 10 минут.
Добавить сок лайма (половина), посолить, поперчить, посыпать базиликом, тушить 10 минут.
На весь экран
Порезать рыбку и положить туда, где будете запекать.
Порезать рыбку и положить туда, где будете запекать.
На весь экран
Накрываем рыбу "одеялом" и ставим в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
Накрываем рыбу "одеялом" и ставим в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Valera
Valera
10 лет назад

Попробовал рецепт с красной рыбой (кижуч). Получилось не плохо, но на мой взгляд рыбку перед "одеялом" тоже надо посолить и поперчить.

Gergana
Gergana
10 лет назад
Valera,

Ой у меня вроде в меру всё получилось,может от рыбы зависит?..

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Герочка, ну фотки у тебя - супер!!! рыбка, кстати, тоже;))) Голос тебе, дорогая!!!

Gergana
Gergana
10 лет назад
Черешенка,

Спасибо! За фото-еще больше спасибо! :) 😘

Наталья
Наталья
10 лет назад

Ммммммммм! Вкуснятина!5+

Ева
Ева
10 лет назад

а вот и голос!:)

Nata Ru
Nata Ru
10 лет назад

Ой, как вкусно!! 5+1 :))))

Gergana
Gergana
10 лет назад
Nata Ru,

Спасииибо ^_^

Показать еще комментарии