+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Белая рыба под кисло-сладким "одеялом"

Белая рыба под кисло-сладким "одеялом"
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Приготовьте любой гарнир к этой рыбе и ужин готов.
Ингредиенты

500 г филе белой рыбы (вашей любимой)
1 красный перец (большой)
1 помидор (крупный)
1 репчатая луковица
1 зубчик чеснока
Кончик острого красного перца (можно и больше, по желанию)
Базилик сухой
Соль,перец,оливковое масло
Лайм

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Мелко нарезать лук, красный острый перчик, чеснок. Помидор ошпарить, снять кожицу, изъять семена, нарезать квадратиками. Сладкий перец подготовить (почистить изнутри) и нарезать кубиками. На сковороде немного обжарить лук, чеснок, острый перчик. Добавить сладкий перец и через 5 минут помидоры.
Мелко нарезать лук, красный острый перчик, чеснок. Помидор ошпарить, снять кожицу, изъять семена, нарезать квадратиками. Сладкий перец подготовить (почистить изнутри) и нарезать кубиками. На сковороде немного обжарить лук, чеснок, острый перчик. Добавить сладкий перец и через 5 минут помидоры.
На весь экран
шаг 2/4
Добавить сок лайма (половина), посолить, поперчить, посыпать базиликом, тушить 10 минут.
Добавить сок лайма (половина), посолить, поперчить, посыпать базиликом, тушить 10 минут.
На весь экран
шаг 3/4
Порезать рыбку и положить туда, где будете запекать.
Порезать рыбку и положить туда, где будете запекать.
На весь экран
шаг 4/4
Накрываем рыбу "одеялом" и ставим в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
Накрываем рыбу "одеялом" и ставим в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Valera
Valera
9 лет назад

Попробовал рецепт с красной рыбой (кижуч). Получилось не плохо, но на мой взгляд рыбку перед "одеялом" тоже надо посолить и поперчить.

Gergana
Gergana
9 лет назад
Valera,

Ой у меня вроде в меру всё получилось,может от рыбы зависит?..

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Герочка, ну фотки у тебя - супер!!! рыбка, кстати, тоже;))) Голос тебе, дорогая!!!

Gergana
Gergana
9 лет назад
Черешенка,

Спасибо! За фото-еще больше спасибо! :) 😘

Наталья
Наталья
9 лет назад

Ммммммммм! Вкуснятина!5+

Ева
Ева
9 лет назад

а вот и голос!:)

Nata Ru
Nata Ru
9 лет назад

Ой, как вкусно!! 5+1 :))))

Gergana
Gergana
9 лет назад
Nata Ru,

Спасииибо ^_^

Показать еще комментарии