+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Белая рыба под кисло-сладким "одеялом"

Белая рыба под кисло-сладким "одеялом"
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Приготовьте любой гарнир к этой рыбе и ужин готов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г филе белой рыбы (вашей любимой)
1 красный перец (большой)
1 помидор (крупный)
1 репчатая луковица
1 зубчик чеснока
Кончик острого красного перца (можно и больше, по желанию)
Базилик сухой
Соль,перец,оливковое масло
Лайм

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать лук, красный острый перчик, чеснок. Помидор ошпарить, снять кожицу, изъять семена, нарезать квадратиками. Сладкий перец подготовить (почистить изнутри) и нарезать кубиками. На сковороде немного обжарить лук, чеснок, острый перчик. Добавить сладкий перец и через 5 минут помидоры.
Мелко нарезать лук, красный острый перчик, чеснок. Помидор ошпарить, снять кожицу, изъять семена, нарезать квадратиками. Сладкий перец подготовить (почистить изнутри) и нарезать кубиками. На сковороде немного обжарить лук, чеснок, острый перчик. Добавить сладкий перец и через 5 минут помидоры.
На весь экран
шаг 2
Добавить сок лайма (половина), посолить, поперчить, посыпать базиликом, тушить 10 минут.
Добавить сок лайма (половина), посолить, поперчить, посыпать базиликом, тушить 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Порезать рыбку и положить туда, где будете запекать.
Порезать рыбку и положить туда, где будете запекать.
На весь экран
шаг 4
Накрываем рыбу "одеялом" и ставим в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
Накрываем рыбу "одеялом" и ставим в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Valera
Valera
27.03.2011 13:46:08

Попробовал рецепт с красной рыбой (кижуч). Получилось не плохо, но на мой взгляд рыбку перед "одеялом" тоже надо посолить и поперчить.

Gergana
Gergana
27.03.2011 14:05:43
Valera,

Ой у меня вроде в меру всё получилось,может от рыбы зависит?..

Черешенка
Черешенка
21.03.2011 21:11:41

Герочка, ну фотки у тебя - супер!!! рыбка, кстати, тоже;))) Голос тебе, дорогая!!!

Gergana
Gergana
21.03.2011 21:19:13
Черешенка,

Спасибо! За фото-еще больше спасибо! :) 😘

Наталья
Наталья
21.03.2011 11:35:10

Ммммммммм! Вкуснятина!5+

Ева
Ева
21.03.2011 11:27:25

а вот и голос!:)

Nata Ru
Nata Ru
21.03.2011 11:11:49

Ой, как вкусно!! 5+1 :))))

Gergana
Gergana
21.03.2011 11:18:35
Nata Ru,

Спасииибо ^_^

Показать еще комментарии