Белая рыба под кисло-сладким "одеялом"

Белая рыба под кисло-сладким "одеялом"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приготовьте любой гарнир к этой рыбе и ужин готов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки50г
    55.56% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории367кКал
    15.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук, красный острый перчик, чеснок. Помидор ошпарить, снять кожицу, изъять семена, нарезать квадратиками. Сладкий перец подготовить (почистить изнутри) и нарезать кубиками. На сковороде немного обжарить лук, чеснок, острый перчик. Добавить сладкий перец и через 5 минут помидоры.
    Мелко нарезать лук, красный острый перчик, чеснок. Помидор ошпарить, снять кожицу, изъять семена, нарезать квадратиками. Сладкий перец подготовить (почистить изнутри) и нарезать кубиками. На сковороде немного обжарить лук, чеснок, острый перчик. Добавить сладкий перец и через 5 минут помидоры.
  • Шаг 2 Добавить сок лайма (половина), посолить, поперчить, посыпать базиликом, тушить 10 минут.
    Добавить сок лайма (половина), посолить, поперчить, посыпать базиликом, тушить 10 минут.
  • Шаг 3 Порезать рыбку и положить туда, где будете запекать.
    Порезать рыбку и положить туда, где будете запекать.
  • Шаг 4 Накрываем рыбу "одеялом" и ставим в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
    Накрываем рыбу "одеялом" и ставим в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • V

     Попробовал рецепт с красной рыбой (кижуч). Получилось не плохо, но на мой взгляд рыбку перед "одеялом" тоже надо посолить и поперчить.

    • Черешенка

       Герочка, ну фотки у тебя - супер!!! рыбка, кстати, тоже;))) Голос тебе, дорогая!!!

      • Наталья

         Ммммммммм! Вкуснятина!5+

        • Ева

           а вот и голос!:)

          • Nata Ru

             Ой, как вкусно!! 5+1 :))))

            Оставить комментарий