Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленое ризотто с опятами и креветками

Зеленое ризотто с опятами и креветками
Зеленое ризотто с опятами и креветками
19734 ed4 square100
Зеленое ризотто с опятами и креветками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
И опять меня в очередной раз спасает мой любимый вок...очень быстро, сытно, отличное блюдо на ужин для всей семьи. (это блюдо также можно с легкостью приготовить и в сковороде)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

опята 200 гр (у меня замороженные)
рис
креветки очищенные 300 гр
соль
перец
карри
0,5 стакана апельсинового сока
чеснок
зелень(укроп, петрушка)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В воке разогреть масло и бросить туда половинки зубчиков чеснока. Готовить пару минут, пока чеснок не потемнеет
В воке разогреть масло и бросить туда половинки зубчиков чеснока. Готовить пару минут, пока чеснок не потемнеет
На весь экран
шаг 2
Чеснок вынуть и положить опята. Прогревать их минут 5.
Чеснок вынуть и положить опята. Прогревать их минут 5.
На весь экран
шаг 3
Затем всыпать рис, перемешать. Следить чтобы рис не прилипал к стенкам вока
Затем всыпать рис, перемешать. Следить чтобы рис не прилипал к стенкам вока
На весь экран
шаг 4
Добавить горячей воды, влить апельсиновый сок, посолить, поперчить, добавить карри , все перемешать и забыть на 20 минут.
Добавить горячей воды, влить апельсиновый сок, посолить, поперчить, добавить карри , все перемешать и забыть на 20 минут.
На весь экран
шаг 5
За 5 минут до окончания добавить креветки.
За 5 минут до окончания добавить креветки.
На весь экран
шаг 6
Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень и еще раз все хорошенько перемешать. Приятного аппетита!!!
Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень и еще раз все хорошенько перемешать. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
23.03.2011 15:28:14

Не совсем ризотто, но очень вкусно и красиво!5+

NATALY
NATALY
23.03.2011 15:30:55
♥ Олег ♥,

Ризотто звучит "вкуснее", чем просто рис с грибами и морепродуктами))) поэтому так и написала....спасибо, что заглянули)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
23.03.2011 13:47:22

И Я ПРИШЛА ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПРЕЛЕСТЬ...

NATALY
NATALY
23.03.2011 13:58:02
ЮсяЮся,

Юленька, спасибо большое)

Черешенка
Черешенка
23.03.2011 11:30:02

Голосую и 5! Вок - это вещь, блюда на нем получаются супер вкусными, а самое главное полезными!!!

NATALY
NATALY
23.03.2011 12:05:51
Черешенка,

Спасибо, мне очень приятно получать лестные отзывы от мастеров сайта))

Черешенка
Черешенка
23.03.2011 12:10:25
NATALY,

Да уж какие мастера!!! Я вас умоляю!!!

NATALY
NATALY
23.03.2011 12:14:16
Черешенка,

Какие-никакие, а все же мастера. Далеко ходить не надо, можно просто взглянуть на рейтинг)))

Черешенка
Черешенка
23.03.2011 13:03:22
NATALY,

рейтинг - это очень субъективно... человек может каждый день выкладывать посредственные рецепты и за это получать баллы, а может выкладывать один раз в неделю, но хороший рецепт и получить столько же количество баллов))) т.е. рейтинг у них будет одинаковый))) ну и кто из них мастер?;)))

NATALY
NATALY
23.03.2011 13:09:44
Черешенка,

Согласна с вами, но для меня, например, это будет человек с 1 шедевральным рецептом))

Черешенка
Черешенка
23.03.2011 13:17:30
NATALY,

это уже ближе к истине))) чего-то я разговорилась сегодня))) вернемся к ризотто))) очень вкусно и хорошо подано!!!

NATALY
NATALY
23.03.2011 13:18:08
Черешенка,

Еще раз спасибо)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
22.03.2011 21:57:18

Прекрасное ризотто! 5+ завтра загляну :)

NATALY
NATALY
22.03.2011 22:23:09
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо! Буду рада Вас видеть завтра)))

Елена Широких
Елена Широких
22.03.2011 21:48:37

За общую любовь к воку! И конечно 5 за отличный рецепт! :)

NATALY
NATALY
22.03.2011 22:22:50
Елена Широких,

Спасибо большое! Вок - это чудо при приготовлении всего в отсутствие большого количества свободного времени)))