+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
26674
2
Реклама

Зеленое ризотто с опятами и креветками

Зеленое ризотто с опятами и креветками
Зеленое ризотто с опятами и креветками
Зеленое ризотто с опятами и креветками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

И опять меня в очередной раз спасает мой любимый вок...очень быстро, сытно, отличное блюдо на ужин для всей семьи. (это блюдо также можно с легкостью приготовить и в сковороде)
Ингредиенты
опята 200 гр (у меня замороженные)
рис
креветки очищенные 300 гр
соль
перец
карри
0,5 стакана апельсинового сока
чеснок
зелень(укроп, петрушка)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В воке разогреть масло и бросить туда половинки зубчиков чеснока. Готовить пару минут, пока чеснок не потемнеет
В воке разогреть масло и бросить туда половинки зубчиков чеснока. Готовить пару минут, пока чеснок не потемнеет
На весь экран
Чеснок вынуть и положить опята. Прогревать их минут 5.
Чеснок вынуть и положить опята. Прогревать их минут 5.
На весь экран
Затем всыпать рис, перемешать. Следить чтобы рис не прилипал к стенкам вока
Затем всыпать рис, перемешать. Следить чтобы рис не прилипал к стенкам вока
На весь экран
Добавить горячей воды, влить апельсиновый сок, посолить, поперчить, добавить карри , все перемешать и забыть на 20 минут.
Добавить горячей воды, влить апельсиновый сок, посолить, поперчить, добавить карри , все перемешать и забыть на 20 минут.
На весь экран
За 5 минут до окончания добавить креветки.
За 5 минут до окончания добавить креветки.
На весь экран
Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень и еще раз все хорошенько перемешать. Приятного аппетита!!!
Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень и еще раз все хорошенько перемешать. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
10 лет назад

Не совсем ризотто, но очень вкусно и красиво!5+

NATALY
NATALY
10 лет назад
♥ Олег ♥,

Ризотто звучит "вкуснее", чем просто рис с грибами и морепродуктами))) поэтому так и написала....спасибо, что заглянули)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

И Я ПРИШЛА ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПРЕЛЕСТЬ...

NATALY
NATALY
10 лет назад
ЮсяЮся,

Юленька, спасибо большое)

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Голосую и 5! Вок - это вещь, блюда на нем получаются супер вкусными, а самое главное полезными!!!

NATALY
NATALY
10 лет назад
Черешенка,

Спасибо, мне очень приятно получать лестные отзывы от мастеров сайта))

Черешенка
Черешенка
10 лет назад
NATALY,

Да уж какие мастера!!! Я вас умоляю!!!

NATALY
NATALY
10 лет назад
Черешенка,

Какие-никакие, а все же мастера. Далеко ходить не надо, можно просто взглянуть на рейтинг)))

Черешенка
Черешенка
10 лет назад
NATALY,

рейтинг - это очень субъективно... человек может каждый день выкладывать посредственные рецепты и за это получать баллы, а может выкладывать один раз в неделю, но хороший рецепт и получить столько же количество баллов))) т.е. рейтинг у них будет одинаковый))) ну и кто из них мастер?;)))

NATALY
NATALY
10 лет назад
Черешенка,

Согласна с вами, но для меня, например, это будет человек с 1 шедевральным рецептом))

Черешенка
Черешенка
10 лет назад
NATALY,

это уже ближе к истине))) чего-то я разговорилась сегодня))) вернемся к ризотто))) очень вкусно и хорошо подано!!!

NATALY
NATALY
10 лет назад
Черешенка,

Еще раз спасибо)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад

Прекрасное ризотто! 5+ завтра загляну :)

NATALY
NATALY
10 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо! Буду рада Вас видеть завтра)))

Елена Широких
Елена Широких
10 лет назад

За общую любовь к воку! И конечно 5 за отличный рецепт! :)

NATALY
NATALY
10 лет назад
Елена Широких,

Спасибо большое! Вок - это чудо при приготовлении всего в отсутствие большого количества свободного времени)))