+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленое ризотто с опятами и креветками

Зеленое ризотто с опятами и креветками
Зеленое ризотто с опятами и креветками
19734 ed4 square100
Зеленое ризотто с опятами и креветками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
И опять меня в очередной раз спасает мой любимый вок...очень быстро, сытно, отличное блюдо на ужин для всей семьи. (это блюдо также можно с легкостью приготовить и в сковороде)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

опята 200 гр (у меня замороженные)
рис
креветки очищенные 300 гр
соль
перец
карри
0,5 стакана апельсинового сока
чеснок
зелень(укроп, петрушка)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В воке разогреть масло и бросить туда половинки зубчиков чеснока. Готовить пару минут, пока чеснок не потемнеет
В воке разогреть масло и бросить туда половинки зубчиков чеснока. Готовить пару минут, пока чеснок не потемнеет
На весь экран
шаг 2
Чеснок вынуть и положить опята. Прогревать их минут 5.
Чеснок вынуть и положить опята. Прогревать их минут 5.
На весь экран
шаг 3
Затем всыпать рис, перемешать. Следить чтобы рис не прилипал к стенкам вока
Затем всыпать рис, перемешать. Следить чтобы рис не прилипал к стенкам вока
На весь экран
шаг 4
Добавить горячей воды, влить апельсиновый сок, посолить, поперчить, добавить карри , все перемешать и забыть на 20 минут.
Добавить горячей воды, влить апельсиновый сок, посолить, поперчить, добавить карри , все перемешать и забыть на 20 минут.
На весь экран
шаг 5
За 5 минут до окончания добавить креветки.
За 5 минут до окончания добавить креветки.
На весь экран
шаг 6
Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень и еще раз все хорошенько перемешать. Приятного аппетита!!!
Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень и еще раз все хорошенько перемешать. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
23.03.2011 15:28:14

Не совсем ризотто, но очень вкусно и красиво!5+

NATALY
NATALY
23.03.2011 15:30:55
♥ Олег ♥,

Ризотто звучит "вкуснее", чем просто рис с грибами и морепродуктами))) поэтому так и написала....спасибо, что заглянули)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
23.03.2011 13:47:22

И Я ПРИШЛА ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПРЕЛЕСТЬ...

NATALY
NATALY
23.03.2011 13:58:02
ЮсяЮся,

Юленька, спасибо большое)

Черешенка
Черешенка
23.03.2011 11:30:02

Голосую и 5! Вок - это вещь, блюда на нем получаются супер вкусными, а самое главное полезными!!!

NATALY
NATALY
23.03.2011 12:05:51
Черешенка,

Спасибо, мне очень приятно получать лестные отзывы от мастеров сайта))

Черешенка
Черешенка
23.03.2011 12:10:25
NATALY,

Да уж какие мастера!!! Я вас умоляю!!!

NATALY
NATALY
23.03.2011 12:14:16
Черешенка,

Какие-никакие, а все же мастера. Далеко ходить не надо, можно просто взглянуть на рейтинг)))

Черешенка
Черешенка
23.03.2011 13:03:22
NATALY,

рейтинг - это очень субъективно... человек может каждый день выкладывать посредственные рецепты и за это получать баллы, а может выкладывать один раз в неделю, но хороший рецепт и получить столько же количество баллов))) т.е. рейтинг у них будет одинаковый))) ну и кто из них мастер?;)))

NATALY
NATALY
23.03.2011 13:09:44
Черешенка,

Согласна с вами, но для меня, например, это будет человек с 1 шедевральным рецептом))

Черешенка
Черешенка
23.03.2011 13:17:30
NATALY,

это уже ближе к истине))) чего-то я разговорилась сегодня))) вернемся к ризотто))) очень вкусно и хорошо подано!!!

NATALY
NATALY
23.03.2011 13:18:08
Черешенка,

Еще раз спасибо)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
22.03.2011 21:57:18

Прекрасное ризотто! 5+ завтра загляну :)

NATALY
NATALY
22.03.2011 22:23:09
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо! Буду рада Вас видеть завтра)))

Елена Широких
Елена Широких
22.03.2011 21:48:37

За общую любовь к воку! И конечно 5 за отличный рецепт! :)

NATALY
NATALY
22.03.2011 22:22:50
Елена Широких,

Спасибо большое! Вок - это чудо при приготовлении всего в отсутствие большого количества свободного времени)))