Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибное суфле

Грибное суфле
Грибное суфле
19860 ed4 square100
Грибное суфле
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Хороший стартер или закуска. Нежное с приятным ароматом. Расчитано на 6 порций
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150г грибов (шампиньоны)
слив. масло
25г муки
320мл молока
80г швейцарского сыра (натертого)
соль, перец
3 яйца
немного греческого йогурта или сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Минуты 3-4 протушить грибы на сливочном масле, отложить отдельно примерно 2 ст.л., в остальные влить молоко и муку и загустить. Вмешать сыр. Немного охладить.
Минуты 3-4 протушить грибы на сливочном масле, отложить отдельно примерно 2 ст.л., в остальные влить молоко и муку и загустить. Вмешать сыр. Немного охладить.
На весь экран
шаг 2
Взбить отдельно белки. Желтки добавить в грибную массу, затем белки. Духовка 180С. Смазать формы, наполнить их и поставить формы в емкость с холодной водой. Печь 15-17 минут, охладить. Вынуть из форм.
Взбить отдельно белки. Желтки добавить в грибную массу, затем белки. Духовка 180С. Смазать формы, наполнить их и поставить формы в емкость с холодной водой. Печь 15-17 минут, охладить. Вынуть из форм.
На весь экран
шаг 3
Понизить температуру до 170С, каждое суфле положить на квадрат из бумаги для выпечки. На верх каждого выложить по ложке йогурта, грибов, которые были раньше отложены и посыпать немного сыром. Запечь еще 15 минут и подавать.
Понизить температуру до 170С, каждое суфле положить на квадрат из бумаги для выпечки. На верх каждого выложить по ложке йогурта, грибов, которые были раньше отложены и посыпать немного сыром. Запечь еще 15 минут и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 85
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
27.03.2011 20:12:26

Ну как успеть приготовить все по Вашим рецептам???

olgalina
olgalina
27.03.2011 22:40:12
Розмарин,

ya tak rada, chto Vam oni interesny!

Nata Ru
Nata Ru
26.03.2011 07:59:44

Я помню, как-то ела подобное суфле в Варшафе, в уютном ресторанчике в старом городе! Как это было вкусно не передать! Спасибо, Олечка (Вас же так зовут?) !

olgalina
olgalina
26.03.2011 09:41:34
Nata Ru,

serjezno?! ya rada, chto napomnila Vam:) A, da, ya Olga:)

Ева
Ева
25.03.2011 23:23:12

Еще успеваю проголосовать!:) какая же ты умничка!

olgalina
olgalina
26.03.2011 09:41:47
Ева,

spasibo, Eva!

NatEva
NatEva
25.03.2011 23:19:32

ну очень аппетитно и вкусно! 5+ рецептик записала...

olgalina
olgalina
26.03.2011 09:42:02
NatEva,

spasibo Vam!!

Ксения Андронова
Ксения Андронова
25.03.2011 18:26:11

Вкусно и красиво, 5

Показать еще комментарии