Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бублики

Бублики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 л молока
3яйца
50гр.дрож.
0,5стакан.подсолн.масла
1стак.сахара
ван.сах
мука
изюм

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Молоко вскипятить,яйца взбить с сахаром .Когда молоко немножко остынет добавить взбитые яйца,подсолн. масло,ван.сах,дрож.(розведенные небольшим количеством молока),изюм.,муку.Замесить мягкое тесто.Поставить в теплое место на 1 час.Когда тесто подойдет выдавливаем бублики,я делаю большие.В теплую духовку.Сверху смазать глазурью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Натуся
Натуся
25.03.2011 14:43:02

аппетитно выглядит, но меня смущает "молоко немножко остынет", скорее всего оно должно быть чуть теплое, чтобы дрожжи "заиграли" и тесто поднялось. А теплая духовка это до 180 градусов?И как (из чего) выдавить бублики?

Зореслава
Зореслава
08.04.2011 16:57:37
Натуся,

Молоко действительно должно немножко остыть.А температура примерно 180 градусов.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
25.03.2011 12:25:13

5+1

Черешенка
Черешенка
25.03.2011 10:45:07

Какие красавцы!!! 5 и голос!!!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
25.03.2011 10:18:55

Выглядят очень аппетитно! 5+

Valentina 78
Valentina 78
25.03.2011 02:19:44

Зореслава рецепт,конечно хороший.....Но фраза "Когда тесто подойдет,выдавливаем бублики"......Как выдавливаем????Вы знаете, не совсем понятно,напишите пожалуйста подробнее формовку бубликов.Спасибо.

Зореслава
Зореслава
08.04.2011 15:45:38
Valentina 78,

Когда тесто подойдет раскатываем его толщиной примерно 1см.Дальше выдавливаем чем-то (у меня формочка для печенья)например маленьким блюдцем,а потом еще маленькой рюмочкой,чтобы получился бублик.