Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с ветчиной и соусом

Салат с ветчиной и соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ветчина
Перепелиные яйца
Черри
Редис
Романо
Хлеб (светлый и темный сорта)
Для соуса:
Теплый желток
Сметана
Оливковое масло
Горчица
Соль
Прованские травы
Чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подсушить в духовке хлеб (я маслом и травами). Отварить яйца. Порезать на половинки яйца и черри. Тонко нарезать редис.
На весь экран
шаг 2
Выложить яйца и овощи на Романо.
На весь экран
шаг 3
Ветчину скрутить в рулет и разрезать на 3 части.
На весь экран
шаг 4
Выложить ветчину к овощам. Полить соусом: теплый желток взбить с солью, горчицей, сметаной, чесноком, оливковым маслом (вводить по каплям)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
almarinika
almarinika
28.03.2011 11:58:11

красиво получилось!