+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с ветчиной и соусом

Салат с ветчиной и соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ветчина
Перепелиные яйца
Черри
Редис
Романо
Хлеб (светлый и темный сорта)
Для соуса:
Теплый желток
Сметана
Оливковое масло
Горчица
Соль
Прованские травы
Чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подсушить в духовке хлеб (я маслом и травами). Отварить яйца. Порезать на половинки яйца и черри. Тонко нарезать редис.
На весь экран
шаг 2
Выложить яйца и овощи на Романо.
На весь экран
шаг 3
Ветчину скрутить в рулет и разрезать на 3 части.
На весь экран
шаг 4
Выложить ветчину к овощам. Полить соусом: теплый желток взбить с солью, горчицей, сметаной, чесноком, оливковым маслом (вводить по каплям)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
almarinika
almarinika
28.03.2011 11:58:11

красиво получилось!