Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из черной редьки

Салат из черной редьки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Все прекрасно знают, что черная редька "ядренный" овощ, на любителя. Предлагаю Вам салат, в котором редька получается очень нежной и совсем не "кусачей". В классическом рецепте салата добавляется отварное мясо, но очень вкусно и без него. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Количество ингредиентов по Вашему усмотрению, основная - редька.
редька черная
репчатый лук
отварное мясо (говядина или телятина)
майонез
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем мясо, остужаем и режем тонкой соломкой. Редьку чистим и натираем на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
лук чистим, режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле без запаха.
На весь экран
шаг 3
Готовый лук выкладываем горячим в редьку, перемешиваем, добавляем мясо, майонез, соль по вкусу, перемешиваем. Салат готов. Как я уже говорила, очень вкусно получается и без мяса. Приятного аппетита!
Готовый лук выкладываем горячим в редьку, перемешиваем, добавляем мясо, майонез, соль по вкусу, перемешиваем. Салат готов. Как я уже говорила, очень вкусно получается и без мяса. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Елена Шарова
Елена Шарова
03.11.2012 16:02:48

flowerТакой не готовила(и мама тоже)я делаю так...редьку тру(и трясу,убираю горечь)+марин.огурчик+репчат.лучок+зелён.яблочко+майонезик+когда есть-лук-перо+укроп+пертушку(понемногу)оочень душевно!

Чиша
Чиша
08.10.2012 13:35:14

А у меня в рецепте с советских времен редьку нужно вымочить с добавлением уксуса немного?И за счет этого она становиться не острой,а здесь куда острота то денется,майонез ее явно не погасит!

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
08.10.2012 15:06:08
Чиша,

она исчезает благодаря обжаренному горячему луку.

Туся
Туся
08.10.2012 11:43:30

Татьян,пришла с голосом👌 За салат из советского детстваflowerflowerflower Спасибо,что напомнила😘

Апрель
Апрель
07.10.2012 22:32:13

а с медом она прекрасный доктор😀flowerflower

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
08.10.2012 09:24:23
Апрель,

это точно, только детей заставить ей лечиться не реально.

Туся
Туся
07.10.2012 22:31:45

Очень вкусный салат👌Раньше мама всегда такой делала на застолья👌flowerflowerflower

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
08.10.2012 09:23:47
Туся,

Я тоже его часто с мяском делаю к столу, а в обычные дни просто с пережаренным луком, тоже вкусно.👍

Показать еще комментарии