Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре с хеком

Суп-пюре с хеком
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
вкуснятина;) выходит на 8 порций
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг хека
4ст.л. муки
8 картофелины
4ст.л. растительного масла
200мл жирных сливок (можно молоко)
2 маркови
молотый корень петрушки
3 луковицы
соль
100г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу почисть, отдели мякоть от костей. Рыбные кости залей водой, доведи до кипения, добавь мелко натертую марковь, измельченный корень петрушки (по вкусу) и очищенную головку репчатого лука. Вари на медленном огне в течении 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Мякоть рыбы нарежь кусочками и подели на 2 части. Одну часть протуши в растительном масле с мелко нарубленным оставшимся луком до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
Слегка обжарь муку с 4ст.л. масла, разведи с 2-мя стаканами бульона тщательно перемещия.
На весь экран
шаг 4
В наш "общий кател" ложим первую уже подготовленную часть рыбы, обжаренную муку в бульоне, крупно нарезанный картофель, и вари в течении 20-25 минут.
На весь экран
шаг 5
Вторую часть рыбы тушишь до полной готовности.
На весь экран
шаг 6
Уже готовый суп процеди, протри через сито, посоли, заправь сливочным маслом. Подавай на стол, положив в каждую тарелку кусочки оставшийся рыбы(из второй части) и добавь немного сливок(молока).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить