Суп-пюре с хеком

Суп-пюре с хеком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

вкуснятина;) выходит на 8 порций

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории287кКал
    11.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу почисть, отдели мякоть от костей. Рыбные кости залей водой, доведи до кипения, добавь мелко натертую марковь, измельченный корень петрушки (по вкусу) и очищенную головку репчатого лука. Вари на медленном огне в течении 10 минут.
  • Шаг 2
    Мякоть рыбы нарежь кусочками и подели на 2 части. Одну часть протуши в растительном масле с мелко нарубленным оставшимся луком до полуготовности.
  • Шаг 3
    Слегка обжарь муку с 4ст.л. масла, разведи с 2-мя стаканами бульона тщательно перемещия.
  • Шаг 4
    В наш "общий кател" ложим первую уже подготовленную часть рыбы, обжаренную муку в бульоне, крупно нарезанный картофель, и вари в течении 20-25 минут.
  • Шаг 5
    Вторую часть рыбы тушишь до полной готовности.
  • Шаг 6
    Уже готовый суп процеди, протри через сито, посоли, заправь сливочным маслом. Подавай на стол, положив в каждую тарелку кусочки оставшийся рыбы(из второй части) и добавь немного сливок(молока).
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий