+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре с хеком

Суп-пюре с хеком
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
вкуснятина;) выходит на 8 порций
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1кг хека
4ст.л. муки
8 картофелины
4ст.л. растительного масла
200мл жирных сливок (можно молоко)
2 маркови
молотый корень петрушки
3 луковицы
соль
100г сливочного масла

Вам также пригодится
новинка
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
популярный
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
в корзину
239 ₽
Салатник LAR 15 см, мятный
в корзину
271 ₽
Салатник Fulya 18 см кремовый
в корзину
5858 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
в корзину
1299 ₽
Шарман Салатник 15 см (набор 2шт)
в корзину
3990 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
319 ₽
Салатник 15,5см Top art Ротонда
в корзину
-20%
новинка
549 ₽
687
Салатник Julia Vysotskaya Comet песочный
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу почисть, отдели мякоть от костей. Рыбные кости залей водой, доведи до кипения, добавь мелко натертую марковь, измельченный корень петрушки (по вкусу) и очищенную головку репчатого лука. Вари на медленном огне в течении 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Мякоть рыбы нарежь кусочками и подели на 2 части. Одну часть протуши в растительном масле с мелко нарубленным оставшимся луком до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
Слегка обжарь муку с 4ст.л. масла, разведи с 2-мя стаканами бульона тщательно перемещия.
На весь экран
шаг 4
В наш "общий кател" ложим первую уже подготовленную часть рыбы, обжаренную муку в бульоне, крупно нарезанный картофель, и вари в течении 20-25 минут.
На весь экран
шаг 5
Вторую часть рыбы тушишь до полной готовности.
На весь экран
шаг 6
Уже готовый суп процеди, протри через сито, посоли, заправь сливочным маслом. Подавай на стол, положив в каждую тарелку кусочки оставшийся рыбы(из второй части) и добавь немного сливок(молока).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам