Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

мясо с овощами в кабаке

мясо с овощами в кабаке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Видела как готовил в какой-то передаче А. Макаревич. Очень вкусно, семье понравилось.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина-0,5 кг
курятина-0,5
грибы-250 г
лук-3 шт
сметана-3 ст.л.
картофель-6 шт
морковь-3 шт
сладкий перец-3 шт
соль
перец
бульон-0,5 стакана
средняя тыква

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
31422 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отдельно обжариваем свинину и курятину. Обжариваем грибы с луком и добавляем сметану. Обжариваем по отдельности картофель, морковь, перец. Всё смешиваем солим и перчим, складываем в тыкву,предварительно помытую и вычищенную, доливаем бульон и выпекаем в духовке 1-1,5 часа на среднем огне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
01.11.2010 09:26:40

Приезжали друзья на выходных и я приготовила тыкву по этому рецепту. Успех был невероятный, и красиво и ароматно и очень вкусно!!!
Спасибо за рецептик