+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

мясо с овощами в кабаке

мясо с овощами в кабаке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Видела как готовил в какой-то передаче А. Макаревич. Очень вкусно, семье понравилось.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинина-0,5 кг
курятина-0,5
грибы-250 г
лук-3 шт
сметана-3 ст.л.
картофель-6 шт
морковь-3 шт
сладкий перец-3 шт
соль
перец
бульон-0,5 стакана
средняя тыква

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
31422 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отдельно обжариваем свинину и курятину. Обжариваем грибы с луком и добавляем сметану. Обжариваем по отдельности картофель, морковь, перец. Всё смешиваем солим и перчим, складываем в тыкву,предварительно помытую и вычищенную, доливаем бульон и выпекаем в духовке 1-1,5 часа на среднем огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
01.11.2010 09:26:40

Приезжали друзья на выходных и я приготовила тыкву по этому рецепту. Успех был невероятный, и красиво и ароматно и очень вкусно!!!
Спасибо за рецептик