
мясо с овощами в кабаке
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Видела как готовил в какой-то передаче А. Макаревич. Очень вкусно, семье понравилось.
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы122г40.67% от дневной нормы
- Калории674кКал28.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Отдельно обжариваем свинину и курятину. Обжариваем грибы с луком и добавляем сметану. Обжариваем по отдельности картофель, морковь, перец. Всё смешиваем солим и перчим, складываем в тыкву,предварительно помытую и вычищенную, доливаем бульон и выпекаем в духовке 1-1,5 часа на среднем огне.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни



















Комментарии
1Приезжали друзья на выходных и я приготовила тыкву по этому рецепту. Успех был невероятный, и красиво и ароматно и очень вкусно!!! Спасибо за рецептик