Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бутербродики закусочные

Бутербродики закусочные
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
нежные, хрустящие бутербродики будут просто таять во рту
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2-3ст ложки сметаны
30г сливочного масла
соевый или рыбный соус
1-2 луковицы
500г шампиньонов
3 зубчика чеснока
100г сыра
черный молотый перчик
багет или батон (разрезать на половинки)
2ст. ложки растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть на сковороде растительное+сливочное масло и обжарить в нем лук и чеснок. Далее добавляем соевый соус, немного потушить. Порубить шампиньоны, добавить их к луку, и тушить пока не выпарится жидкость. Немного остудить. Пропустить все содержимое сковороды через мясорубку и опять на сковороду, добавить сметану, потушить минутки 3-4. Нарезаем багет кружками 1,5см, (если батон то разрезать на половинки),укладываем на противень, сверху грибная икра и посыпать тертым сыром. Ставим минут на 10 в разогретую духовку и лопаем пока не остыли.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить