Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетты с колбасками, сладким перцем и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
20068
0
Реклама

Острый бутерброд с обжаренным баклажаном и помидором

Острый бутерброд с обжаренным баклажаном и помидором
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эти бутерброды отлично подойдут к праздничному столу, или же просто скрасить обыденность блюд у вас дома.
Ингредиенты
На 4 бутерброда нам понадобится:
4 кусочка черного хлеба (кирпичик)
1 баклажан
1-2 помидора (учитывая размер овоща)
1-2 зубчика чеснока
Острая аджика.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем хлеб, обжариваем его до хруста на сковороде. Давая ему немного остыть, берем зубчик чеснока, разрезаем его пополам и натираем им обжаренный ранее хлеб с двух сторон.
Нарезаем хлеб, обжариваем его до хруста на сковороде. Давая ему немного остыть, берем зубчик чеснока, разрезаем его пополам и натираем им обжаренный ранее хлеб с двух сторон.


На весь экран
Моем баклажан и вытираем его насухо. Разрезаем на колечки, бросаем их на сковороду и жарим их с двух сторон (без муки!). Солим их. Для большей пряности можете поперчить. Далее, нарезаем помидор также кольцами и обжариваем.
Моем баклажан и вытираем его насухо. Разрезаем на колечки, бросаем их на сковороду и жарим их с двух сторон (без муки!). Солим их. Для большей пряности можете поперчить. Далее, нарезаем помидор также кольцами и обжариваем.


На весь экран
На обжаренный хлеб тонким слоем мажем острую аджику, если таковой не имеется, можете заменить любой пряной пастой. На этот слой аджики (или пасты) выкладываем 1 круглешок жаренного баклажана, так же сверху колечко обжаренного помидора.


На весь экран
Готовое блюдо можете украсить колечком репчатого лука с листиком петрушки, укропа или чем пожелаете. Приятного аппетита!
Готовое блюдо можете украсить колечком репчатого лука с листиком петрушки, укропа или чем пожелаете. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Отличная классика!

(◕◡◕)
(◕◡◕)
11 лет назад

Спасибо, дамы! Очень радует, что рецепт нравится людям..👍

Надежда
Надежда
11 лет назад

6-аяflower😀

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

ЗдОрово!👌Голосую 5-аяflowerflowerflower

Алёна
Алёна
11 лет назад

4 flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.