Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Острый бутерброд с обжаренным баклажаном и помидором

Острый бутерброд с обжаренным баклажаном и помидором
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Эти бутерброды отлично подойдут к праздничному столу, или же просто скрасить обыденность блюд у вас дома.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 4 бутерброда нам понадобится:
4 кусочка черного хлеба (кирпичик)
1 баклажан
1-2 помидора (учитывая размер овоща)
1-2 зубчика чеснока
Острая аджика.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем хлеб, обжариваем его до хруста на сковороде. Давая ему немного остыть, берем зубчик чеснока, разрезаем его пополам и натираем им обжаренный ранее хлеб с двух сторон.
Нарезаем хлеб, обжариваем его до хруста на сковороде. Давая ему немного остыть, берем зубчик чеснока, разрезаем его пополам и натираем им обжаренный ранее хлеб с двух сторон.
На весь экран
шаг 2
Моем баклажан и вытираем его насухо. Разрезаем на колечки, бросаем их на сковороду и жарим их с двух сторон (без муки!). Солим их. Для большей пряности можете поперчить. Далее, нарезаем помидор также кольцами и обжариваем.
Моем баклажан и вытираем его насухо. Разрезаем на колечки, бросаем их на сковороду и жарим их с двух сторон (без муки!). Солим их. Для большей пряности можете поперчить. Далее, нарезаем помидор также кольцами и обжариваем.
На весь экран
шаг 3
На обжаренный хлеб тонким слоем мажем острую аджику, если таковой не имеется, можете заменить любой пряной пастой. На этот слой аджики (или пасты) выкладываем 1 круглешок жаренного баклажана, так же сверху колечко обжаренного помидора.
На весь экран
шаг 4
Готовое блюдо можете украсить колечком репчатого лука с листиком петрушки, укропа или чем пожелаете. Приятного аппетита!
Готовое блюдо можете украсить колечком репчатого лука с листиком петрушки, укропа или чем пожелаете. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
06.08.2012 02:02:57

Отличная классика!

(◕◡◕)
(◕◡◕)
05.08.2012 23:07:57

Спасибо, дамы! Очень радует, что рецепт нравится людям..👍

Надежда
Надежда
05.08.2012 23:03:19

6-аяflower😀

Cheer Nika
Cheer Nika
05.08.2012 19:55:13

ЗдОрово!👌Голосую 5-аяflowerflowerflower

Алёна
Алёна
05.08.2012 18:37:23

4 flowerflowerflower

Показать еще комментарии