Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вкусные жгутики из слоёного теста

Вкусные жгутики из слоёного теста
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

готовое слоёное тесто
творожный сыр Violette
яйцо
кунжут
сухой укроп
любисток
мускатный орех
имбирь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Слоёное тесто раскатать. Одну половину смазать творожным сыром Violette с зеленью, накрыть второй половиной. Прижать немного руками, а потом прокатать скалкой. Порезать на полоски шириной примерно 2 см., длину выберите сами, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и любыми сухими травками. У меня это с укроп, любисток, мускатный орех и имбирь. Кунжут сыпала на все палочки, а травки чередовала. Палочки скрутить в жгутики и запечь в духовке при температуре 200 гр. до румяной корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
солоха
солоха
13.09.2012 21:49:42

суперэффектно

ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.04.2011 23:32:00

5+1 😀)

Наталья
Наталья
14.04.2011 22:22:04

уже был подобный рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/2565 отличие в травках.... хотя, наверно, такое не может надоедать и много вкусного не бывает

Татьяна
Татьяна
15.04.2011 12:47:24
Наталья,

А я и не претендую на авторство рецепта. Но это блюдо приготовила Я сама и сама сфотографировала. А рецепт из журнала ГАСТРОНОМ. От того, что мы все готовим Оливье, никто же не упрекает друг друга в плагиате.

домохозяйка
домохозяйка
14.04.2011 14:54:43

вернулась с голосом:))!

Виктория
Виктория
14.04.2011 14:35:32

Мне понравилась идея, и раньше видела нечто подобоное, но тут "дошло":) Спасибо за рецепт. Небольшой совет, попробуйте выкладывать пошагово (1, 2, 3), пользователям легче воспринимать, вам дополнительные очки за рецепт.

Показать еще комментарии