Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Бисквит с сухим киселем

Бисквит с сухим киселем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

372
кКал
15%
Белки6 г
Жиры10 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
190 г
3 шт.
½ стакана
1 щепотка
40 мл
160 г
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить с сахаром и солью.
Яйца взбить с сахаром и солью.


На весь экран
Добавить растительное масло и сухой кисель.
Добавить растительное масло и сухой кисель.


На весь экран
Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.


На весь экран
Перелить тесто в смазанную сливочным маслом форму.
Перелить тесто в смазанную сливочным маслом форму.


На весь экран
Выпекать в разогретой духовке при 180°C 40–45 минут.
Выпекать в разогретой духовке при 180°C 40–45 минут.


На весь экран
Готовый пирог украсить по желанию.
Готовый пирог украсить по желанию.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
2 недели назад

Алла, как интересно! А какой диаметр формы?

alla_33
👍
1
alla_33
1 неделю назад
Галина,

Галина я делала в раздвижной, примерно 17-18 см, что бы повыше был. В процессе выпечки он ещё поднимется. Остывший порезать на слои и промазать кремом. Торт получается великолепный. Кисель брала малиновый в брикетах, как раньше. Аромат чумовой.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.