




Кучмачи по-грузински — очень вкусное и питательное закусочное блюдо, которое просто и быстро готовится в домашних условиях. Его основу составляют потроха, в моем случае — куриные сердечки, желудочки и печень.
| Белки | 109 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 6 г |
| 500 г |
| 500 г |
| 500 г |
| 5 шт. |
| 4 зубчика |
| 150 мл |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |











Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Вкусные потрошки! 😊
Танюша, лично мне, очень понравились 😍
🌹❤🌹
Нора, спасибо тебе огромное 😊😍💐💗
https://www.edimdoma.ru/retsepty/79300-kuchmachi-pechen-i-serdtse-kuritsy-s-orehami
Анжела,если будет интересно вот два моих традиционных рецепта ''кучмачи'' :https://www.edimdoma.ru/retsepty/94744-kuchmachi