Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из помидоров с каперсами, тархуном и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
17949
0
Реклама

Рисово-овощной салат с соусом из авокадо

Рисово-овощной салат с соусом из авокадо
Рисово-овощной салат с соусом из авокадо
Рисово-овощной салат с соусом из авокадо
Рисово-овощной салат с соусом из авокадо
Рисово-овощной салат с соусом из авокадо
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный салат с необычным соусом.
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Редис - 70 г
Морковь по-корейски - 70 г
Рис - 100 г
Масло оливковое
Соевый соус
Лимонный перец
Паприка
Черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отвариваем длинно зернистый рис.Авокадо разрезаем вдоль,удаляем косточку и аккуратно вынимаем мякоть,чтобы не повредить кожуру,так как она будет служить салатницей.2/3 мякоти авокадо нарезаем соломкой,так же поступаем с редисом и корейской морковью.Эти овощи перемешиваем с рисом,и полученным салатом начиняем половинки из-под авокадо.Оставшуюся часть мякоти авокадо пюрируем,добавляем перец черный,лимонный,паприку,перемешиваем и добавляем оливковое масло, а также 1 ч.л. соевого соуса, и еще раз перемешиваем. Соус готов.Полученным соусом заправляем салат. Приятного аппетита!
Отвариваем длинно зернистый рис.Авокадо разрезаем вдоль,удаляем косточку и аккуратно вынимаем мякоть,чтобы не повредить кожуру,так как она будет служить салатницей.2/3 мякоти авокадо нарезаем соломкой,так же поступаем с редисом и корейской морковью.Эти овощи перемешиваем с рисом,и полученным салатом начиняем половинки из-под авокадо.Оставшуюся часть мякоти авокадо пюрируем,добавляем перец черный,лимонный,паприку,перемешиваем и добавляем оливковое масло, а также 1 ч.л. соевого соуса, и еще раз перемешиваем. Соус готов.Полученным соусом заправляем салат. Приятного аппетита!


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

КАК ВСЕГДА... (+ И 5)

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад

Очень красивое оформление, Эллиса! И вкус, уверена, отличный! 5+1!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Верю,что вкусно.Красивая подача!5!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Красота!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.