Отвариваем длинно зернистый рис.Авокадо разрезаем вдоль,удаляем косточку и аккуратно вынимаем мякоть,чтобы не повредить кожуру,так как она будет служить салатницей.2/3 мякоти авокадо нарезаем соломкой,так же поступаем с редисом и корейской морковью.Эти овощи перемешиваем с рисом,и полученным салатом начиняем половинки из-под авокадо.Оставшуюся часть мякоти авокадо пюрируем,добавляем перец черный,лимонный,паприку,перемешиваем и добавляем оливковое масло, а также 1 ч.л. соевого соуса, и еще раз перемешиваем. Соус готов.Полученным соусом заправляем салат. Приятного аппетита!
КАК ВСЕГДА... (+ И 5)
Очень красивое оформление, Эллиса! И вкус, уверена, отличный! 5+1!
Верю,что вкусно.Красивая подача!5!
Красота!!!!!!!!!