Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица с картофелем со специями по-деревенски

Курица с картофелем со специями по-деревенски
Курица с картофелем со специями по-деревенски
Курица с картофелем со специями по-деревенски
Курица с картофелем со специями по-деревенски
Курица с картофелем со специями по-деревенски
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Запечёный картофель - кладезь полезностей. Предлагаю к нему курочку по-деревенски, со специями!
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1 стакан
Перец черный молотый
Соль — 1 чайная ложка
Паприка — 1 чайная ложка
Специи — 1/2 чайные ложки (у меня карри и травки: базилик и орегано)
Чеснок
Яйцо — 1 штука
Молоко — 1/2 стакана
Курица (у меня грудки)
Масло растительное — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешайте муку, перец, соль, паприку, специи и чеснок в пластиковом пакете. Хорошо встряхните. Взбейте яйцо и молоко. Порежьте курицу на небольшие куски. Положите 3 куска в пакет и хорошо встряхните. Затем окуните куски в яично-молочную смесь и верните в пакет, снова встряхните. Повторите тоже самое с остальными кусками.
Смешайте муку, перец, соль, паприку, специи и чеснок в пластиковом пакете. Хорошо встряхните. Взбейте яйцо и молоко. Порежьте курицу на небольшие куски. Положите 3 куска в пакет и хорошо встряхните. Затем окуните куски в яично-молочную смесь и верните в пакет, снова встряхните. Повторите тоже самое с остальными кусками.


На весь экран
Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите курицу и жарьте 15 минут до золотистой корочки со всех сторон. Я тушила после этого ещё в воде минут 15, чтоб не так жирно было.
Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите курицу и жарьте 15 минут до золотистой корочки со всех сторон. Я тушила после этого ещё в воде минут 15, чтоб не так жирно было.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

+1 И 5!!!

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад

Интересный способ преджарочной подготовки курицы! Очень аппетитно и очень красивые фото! 5 с удовольствием!

Евгения_Я
Евгения_Я
13 лет назад
Елена Широких,

Спасибо большое, Елена, я старалась:))

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад
Евгения_Я,

голосую!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.