+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с картофелем со специями по-деревенски

Курица с картофелем со специями по-деревенски
Курица с картофелем со специями по-деревенски
Курица с картофелем со специями по-деревенски
21575 ed4 square100
Курица с картофелем со специями по-деревенски
Курица с картофелем со специями по-деревенски
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Запечёный картофель - кладезь полезностей. Предлагаю к нему курочку по-деревенски, со специями!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука пшеничная — 1 стакан
Перец черный молотый
Соль — 1 чайная ложка
Паприка — 1 чайная ложка
Специи — 1/2 чайные ложки (у меня карри и травки: базилик и орегано)

Чеснок

Яйцо — 1 штука

Молоко — 1/2 стакана

Курица (у меня грудки)

Масло растительное — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешайте муку, перец, соль, паприку, специи и чеснок в пластиковом пакете. Хорошо встряхните. Взбейте яйцо и молоко. Порежьте курицу на небольшие куски. Положите 3 куска в пакет и хорошо встряхните. Затем окуните куски в яично-молочную смесь и верните в пакет, снова встряхните. Повторите тоже самое с остальными кусками.
Смешайте муку, перец, соль, паприку, специи и чеснок в пластиковом пакете. Хорошо встряхните. Взбейте яйцо и молоко. Порежьте курицу на небольшие куски. Положите 3 куска в пакет и хорошо встряхните. Затем окуните куски в яично-молочную смесь и верните в пакет, снова встряхните. Повторите тоже самое с остальными кусками.
На весь экран
шаг 2
Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите курицу и жарьте 15 минут до золотистой корочки со всех сторон. Я тушила после этого ещё в воде минут 15, чтоб не так жирно было.
Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите курицу и жарьте 15 минут до золотистой корочки со всех сторон. Я тушила после этого ещё в воде минут 15, чтоб не так жирно было.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
26.04.2011 11:40:02

+1 И 5!!!

Елена Широких
Елена Широких
25.04.2011 18:42:12

Интересный способ преджарочной подготовки курицы! Очень аппетитно и очень красивые фото! 5 с удовольствием!

Евгения_Я
Евгения_Я
25.04.2011 21:05:52
Елена Широких,

Спасибо большое, Елена, я старалась:))

Елена Широких
Елена Широких
26.04.2011 13:23:57
Евгения_Я,

голосую!