Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица по-индийски в сливочном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
98
71810
2
Реклама

Курица с картофелем со специями по-деревенски

Курица с картофелем со специями по-деревенски
Курица с картофелем со специями по-деревенски
Курица с картофелем со специями по-деревенски
Курица с картофелем со специями по-деревенски
Курица с картофелем со специями по-деревенски
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Запечёный картофель - кладезь полезностей. Предлагаю к нему курочку по-деревенски, со специями!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1 стакан
Перец черный молотый
Соль — 1 чайная ложка
Паприка — 1 чайная ложка
Специи — 1/2 чайные ложки (у меня карри и травки: базилик и орегано)
Чеснок
Яйцо — 1 штука
Молоко — 1/2 стакана
Курица (у меня грудки)
Масло растительное — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешайте муку, перец, соль, паприку, специи и чеснок в пластиковом пакете. Хорошо встряхните. Взбейте яйцо и молоко. Порежьте курицу на небольшие куски. Положите 3 куска в пакет и хорошо встряхните. Затем окуните куски в яично-молочную смесь и верните в пакет, снова встряхните. Повторите тоже самое с остальными кусками.
Смешайте муку, перец, соль, паприку, специи и чеснок в пластиковом пакете. Хорошо встряхните. Взбейте яйцо и молоко. Порежьте курицу на небольшие куски. Положите 3 куска в пакет и хорошо встряхните. Затем окуните куски в яично-молочную смесь и верните в пакет, снова встряхните. Повторите тоже самое с остальными кусками.


На весь экран
Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите курицу и жарьте 15 минут до золотистой корочки со всех сторон. Я тушила после этого ещё в воде минут 15, чтоб не так жирно было.
Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите курицу и жарьте 15 минут до золотистой корочки со всех сторон. Я тушила после этого ещё в воде минут 15, чтоб не так жирно было.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
ЮсяЮся
ЮсяЮся
11 лет назад

+1 И 5!!!

Елена Широких
Елена Широких
11 лет назад

Интересный способ преджарочной подготовки курицы! Очень аппетитно и очень красивые фото! 5 с удовольствием!

Евгения_Я
Евгения_Я
11 лет назад
Елена Широких,

Спасибо большое, Елена, я старалась:))

Елена Широких
Елена Широких
11 лет назад
Евгения_Я,

голосую!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.