Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия фаршированная зеленью

Скумбрия фаршированная зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Скумбрия очень не дооцененная рыба в кулинарии. Она жирненькая и сочная!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свежемолотый черный перец
крупная соль
1\2 лайма
по 1\2 пучка базилика, кинзы,петрушки
2 скумбрии
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу слегка разморозить, вытащить внутренности и жабры. Натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лайма. В блендере взбить зелень с оливковым маслом, соком лайма, посолить. В брюшко положить начинку, заткнуть зубочистками, завернуть в фольгу и выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Хорошо гармонирует с рисом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить