Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с картофелем в медовой глазури

Семга с картофелем в медовой глазури http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/9106/79106-ed4_wide.jpg?14716349542016-02-17T08:33:32+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для глазури
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать толстыми ломтиками поперек.
Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать толстыми ломтиками поперек.
На весь экран
шаг 2
Приготовить глазурь: в небольшой кастрюле соединить мед, горчицу и хрен и прогревать все пару минут.
Приготовить глазурь: в небольшой кастрюле соединить мед, горчицу и хрен и прогревать все пару минут.
На весь экран
шаг 3
Семгу посолить, поперчить, полить оливковым маслом Extra Virgin и половиной медовой глазури.
Семгу посолить, поперчить, полить оливковым маслом Extra Virgin и половиной медовой глазури.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду-гриль и обжарить семгу с одной стороны, затем переложить в жаропрочную форму обжаренной стороной вниз и запекать под разогретым грилем несколько минут до образования золотистой корочки.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить семгу с одной стороны, затем переложить в жаропрочную форму обжаренной стороной вниз и запекать под разогретым грилем несколько минут до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Яблоко нарезать поперек кружками толщиной в 5 мм, затем вырезать из кружков сердцевину.
Яблоко нарезать поперек кружками толщиной в 5 мм, затем вырезать из кружков сердцевину.
На весь экран
шаг 6
Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть нарезанное яблоко (немного сока оставить).
Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть нарезанное яблоко (немного сока оставить).
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло, выложить яблочные кружки, посыпать сахаром и обжарить с двух сторон, так чтобы яблоко получилось мягким, но не развалилось, затем переложить в другую посуду.
Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло, выложить яблочные кружки, посыпать сахаром и обжарить с двух сторон, так чтобы яблоко получилось мягким, но не развалилось, затем переложить в другую посуду.
На весь экран
шаг 8
На сковороду, где жарилось яблоко, выложить ломтики картофеля, полить оставшейся медовой глазурью и обжарить с одной стороны, не переворачивая.
На сковороду, где жарилось яблоко, выложить ломтики картофеля, полить оставшейся медовой глазурью и обжарить с одной стороны, не переворачивая.
На весь экран
шаг 9
Укроп и базилик мелко порубить.
Укроп и базилик мелко порубить.
На весь экран
шаг 10
На каждый кружок яблока выложить картофель, посыпать измельченной зеленью, сверху поместить кусочек рыбы, сбрызнуть все оставшимся лимонным соком и посыпать зеленью.
На каждый кружок яблока выложить картофель, посыпать измельченной зеленью, сверху поместить кусочек рыбы, сбрызнуть все оставшимся лимонным соком и посыпать зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Показать еще комментарии