
Скумбрия фаршированная зеленью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Скумбрия очень не дооцененная рыба в кулинарии. Она жирненькая и сочная!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- скумбрия2.0тушка
- перец черный1.0щепотка
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки109г121.11% от дневной нормы
- Жиры81г101.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1160кКал48.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбу слегка разморозить, вытащить внутренности и жабры. Натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лайма. В блендере взбить зелень с оливковым маслом, соком лайма, посолить. В брюшко положить начинку, заткнуть зубочистками, завернуть в фольгу и выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Хорошо гармонирует с рисом.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Блогеры делают "синнабоны образца 2026" — пекут "Красный бархат" с корицей: вот рецепт

Из-за лаврового листа россиянка попала в больницу: вот почему его нужно извлекать из блюд

Подковы на счастье: собрали сет из 3 символичных блюд для новогоднего стола — от мясного до сладкого














