Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шукрут

Шукрут
Шукрут
21759 ed4 square100
Шукрут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Понимаю,блюдо не по сезону!Хотелось подчистить запасы квашенной капусты.И,как говорится,готовь сани летом...Тушёная кислая капуста,копчёная свинина и колбаски.Что ещё нужно под кружечку пива?
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ок.600 гр квашеной капусты
7-8 крупных картофелин
2 средних луковицы
ок.500 гр разных колбасок(чесночная,баварская и т.д.)
ок.500 гр подкопчённого бекона
ок.500 гр свиной корейки
2 моркови
0,5 л бульона
1 ст.белого вина(или пива)
2-3 лавровых листа
1 ч.л.душистого перца
1 ч.л.ягод можжевельника
1 ч.л.тмина
растительное масло
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кислую капусту промыть и обжарить с луком и морковью(если капуста с морковью,то дополнительно морковь можно не добавлять).Обжарить по отдельности колбаски,бекон и корейку,порезанную на куски.Картофель очистить и крупно порезать.В большую жаровню сложить картофель,капусту с луком и морковью,специи,посолить-поперчить и залить бульоном и,по желанию,вином.Довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой ок.30 мин.Затем добавить мясо,бекон,порезанные колбаски и тушить ещё мин.20-30.Подавать с солениями,укропом,зелёным луком и свежим ржаным хлебом.Приятного аппетита!
Кислую капусту промыть и обжарить с луком и морковью(если капуста с морковью,то дополнительно морковь можно не добавлять).Обжарить по отдельности колбаски,бекон и корейку,порезанную на куски.Картофель очистить и крупно порезать.В большую жаровню сложить картофель,капусту с луком и морковью,специи,посолить-поперчить и залить бульоном и,по желанию,вином.Довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой ок.30 мин.Затем добавить мясо,бекон,порезанные колбаски и тушить ещё мин.20-30.Подавать с солениями,укропом,зелёным луком и свежим ржаным хлебом.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
04.04.2012 16:09:13

чудесно:) спасибо!

Лили
Лили
30.04.2011 03:55:37

хороший рецепт! и у меня остались запасы квашеной капусты! 5 и голос!

Хочутка
Хочутка
29.04.2011 22:51:23

Р-р-р-р! Кто идет за пивом???))))

Тата
Тата
29.04.2011 22:55:16
Хочутка,

А кто живёт в Жигулёвске?)))

Хочутка
Хочутка
29.04.2011 23:04:37
Тата,

Долго до меня доходило...))) Большой секрет открываю для читателей сайта.))) Энто пиво варят в Самаре - 100 км от нас. А вот горы Жигулевские наши 100%. Оценила масштаб нашего соседства... так уж и быть сама схожу)))

Тата
Тата
29.04.2011 23:18:42
Хочутка,

Эх,а я думала пиво одноимённое у вас варят.Жестоко ошибалась!!!)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
29.04.2011 21:40:46

А ПО-МОЕМУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ВЫМЕСТЬ ЗАКРОМА!!! +1

Тата
Тата
29.04.2011 23:04:06
ЮсяЮся,

Согласна!!!

Valentina 78
Valentina 78
29.04.2011 20:18:56

Твоей мужской компании повезло,такое сытное блюдо!5!+1!

Тата
Тата
29.04.2011 23:03:56
Valentina 78,

Я,Валь,от этой самой компании ни на шаг не отстала!Спасибо!

Показать еще комментарии