+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17566
3
Реклама
Реклама
Реклама

Шукрут

Шукрут
Шукрут
21759 ed4 square100
Шукрут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Понимаю,блюдо не по сезону!Хотелось подчистить запасы квашенной капусты.И,как говорится,готовь сани летом...Тушёная кислая капуста,копчёная свинина и колбаски.Что ещё нужно под кружечку пива?
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ок.600 гр квашеной капусты
7-8 крупных картофелин
2 средних луковицы
ок.500 гр разных колбасок(чесночная,баварская и т.д.)
ок.500 гр подкопчённого бекона
ок.500 гр свиной корейки
2 моркови
0,5 л бульона
1 ст.белого вина(или пива)
2-3 лавровых листа
1 ч.л.душистого перца
1 ч.л.ягод можжевельника
1 ч.л.тмина
растительное масло
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кислую капусту промыть и обжарить с луком и морковью(если капуста с морковью,то дополнительно морковь можно не добавлять).Обжарить по отдельности колбаски,бекон и корейку,порезанную на куски.Картофель очистить и крупно порезать.В большую жаровню сложить картофель,капусту с луком и морковью,специи,посолить-поперчить и залить бульоном и,по желанию,вином.Довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой ок.30 мин.Затем добавить мясо,бекон,порезанные колбаски и тушить ещё мин.20-30.Подавать с солениями,укропом,зелёным луком и свежим ржаным хлебом.Приятного аппетита!
Кислую капусту промыть и обжарить с луком и морковью(если капуста с морковью,то дополнительно морковь можно не добавлять).Обжарить по отдельности колбаски,бекон и корейку,порезанную на куски.Картофель очистить и крупно порезать.В большую жаровню сложить картофель,капусту с луком и морковью,специи,посолить-поперчить и залить бульоном и,по желанию,вином.Довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой ок.30 мин.Затем добавить мясо,бекон,порезанные колбаски и тушить ещё мин.20-30.Подавать с солениями,укропом,зелёным луком и свежим ржаным хлебом.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
04.04.2012 16:09:13

чудесно:) спасибо!

Лили
Лили
30.04.2011 03:55:37

хороший рецепт! и у меня остались запасы квашеной капусты! 5 и голос!

Хочутка
Хочутка
29.04.2011 22:51:23

Р-р-р-р! Кто идет за пивом???))))

Тата
Тата
29.04.2011 22:55:16
Хочутка,

А кто живёт в Жигулёвске?)))

Хочутка
Хочутка
29.04.2011 23:04:37
Тата,

Долго до меня доходило...))) Большой секрет открываю для читателей сайта.))) Энто пиво варят в Самаре - 100 км от нас. А вот горы Жигулевские наши 100%. Оценила масштаб нашего соседства... так уж и быть сама схожу)))

Тата
Тата
29.04.2011 23:18:42
Хочутка,

Эх,а я думала пиво одноимённое у вас варят.Жестоко ошибалась!!!)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
29.04.2011 21:40:46

А ПО-МОЕМУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ВЫМЕСТЬ ЗАКРОМА!!! +1

Тата
Тата
29.04.2011 23:04:06
ЮсяЮся,

Согласна!!!

Valentina 78
Valentina 78
29.04.2011 20:18:56

Твоей мужской компании повезло,такое сытное блюдо!5!+1!

Тата
Тата
29.04.2011 23:03:56
Valentina 78,

Я,Валь,от этой самой компании ни на шаг не отстала!Спасибо!

Показать еще комментарии