Шукрут

Шукрут

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Понимаю,блюдо не по сезону!Хотелось подчистить запасы квашенной капусты.И,как говорится,готовь сани летом...Тушёная кислая капуста,копчёная свинина и колбаски.Что ещё нужно под кружечку пива?

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Кислую капусту промыть и обжарить с луком и морковью(если капуста с морковью,то дополнительно морковь можно не добавлять).Обжарить по отдельности колбаски,бекон и корейку,порезанную на куски.Картофель очистить и крупно порезать.В большую жаровню сложить картофель,капусту с луком и морковью,специи,посолить-поперчить и залить бульоном и,по желанию,вином.Довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой ок.30 мин.Затем добавить мясо,бекон,порезанные колбаски и тушить ещё мин.20-30.Подавать с солениями,укропом,зелёным луком и свежим ржаным хлебом.Приятного аппетита!
    Кислую капусту промыть и обжарить с луком и морковью(если капуста с морковью,то дополнительно морковь можно не добавлять).Обжарить по отдельности колбаски,бекон и корейку,порезанную на куски.Картофель очистить и крупно порезать.В большую жаровню сложить картофель,капусту с луком и морковью,специи,посолить-поперчить и залить бульоном и,по желанию,вином.Довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой ок.30 мин.Затем добавить мясо,бекон,порезанные колбаски и тушить ещё мин.20-30.Подавать с солениями,укропом,зелёным луком и свежим ржаным хлебом.Приятного аппетита!
Оценить546
0

Автор рецепта

ТатаТата,автор рецепта
Здравствуйте!Меня зовут Тамара.Я-мама троих замечательных мальчиков.Люблю жизнь во всех её проявлениях,люблю свою семью,своих друзей,да и просто люблю...Люблю большие шумные компании.Люблю готовить и угощать.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Хима

     чудесно:) спасибо!

    • Лили

       хороший рецепт! и у меня остались запасы квашеной капусты! 5 и голос!

      • Хочутка

         Р-р-р-р! Кто идет за пивом???))))

        • ЮсяЮся

           А ПО-МОЕМУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ВЫМЕСТЬ ЗАКРОМА!!! +1

          • Valentina 78

             Твоей мужской компании повезло,такое сытное блюдо!5!+1!

            Оставить комментарий