Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

шашлык из куриных потрошков

шашлык из куриных потрошков
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
субпродукты богаты питательными веществами и витаминами
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриные потрошки\печень,сердце,желудочки\1кг
лимон 1шт или сухое белое вино 100гр
перец сладкий 300гр
лук репчатый 300гр
мёд 1 ст.ложка
соль,перец по вкусу
зелень петрушки,укропа,кинзы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
потрошки вымыть,посолить и поперчить по вкусу,замариновать в лимонном соке с мёдом и рубленной зеленью,выдержать на холоде 5-6часов\можно на ночь в холодильник\ лук очистить,нарезать крупными кусками сладкий перец освободить от семян,нарезать кусками потрошки нанизать на шампура,чередуя печень,желудки,сердце и прослаивая их кусочками перца и лука обжарить на мангале 8-10 минут для маринада вместо лимона можно взять белое сухое вино к шашлыку можно подать слегка обжаренные на отдельном шампуре яблоки,груши,сливы
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
JESIKA
JESIKA
17.01.2010 22:45:32

в процессе маринования\5-6 часов\ в соке лимона или вине происходит размягчение желулочков и сердечек.они становятся мягкими и доходят до готовности примерно за 10 минут вместе с печеночкой.

Glads
Glads
17.01.2010 21:21:56

Печень и желудочки готовятся по времени по-разному, у меня такой вопрос, будут ли готовы желудочки и сердце когда печень уже готова, или не сгорит ли печень пока приготовятся другие ингредиенты...