шашлык из куриных потрошков

шашлык из куриных потрошков

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

субпродукты богаты питательными веществами и витаминами

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории63кКал
    2.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    потрошки вымыть,посолить и поперчить по вкусу,замариновать в лимонном соке с мёдом и рубленной зеленью,выдержать на холоде 5-6часов\можно на ночь в холодильник\ лук очистить,нарезать крупными кусками сладкий перец освободить от семян,нарезать кусками потрошки нанизать на шампура,чередуя печень,желудки,сердце и прослаивая их кусочками перца и лука обжарить на мангале 8-10 минут для маринада вместо лимона можно взять белое сухое вино к шашлыку можно подать слегка обжаренные на отдельном шампуре яблоки,груши,сливы
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • JESIKA
    JESIKAАвтор рецепта

     в процессе маринования\5-6 часов\ в соке лимона или вине происходит размягчение желулочков и сердечек.они становятся мягкими и доходят до готовности примерно за 10 минут вместе с печеночкой.

    • Glads

       Печень и желудочки готовятся по времени по-разному, у меня такой вопрос, будут ли готовы желудочки и сердце когда печень уже готова, или не сгорит ли печень пока приготовятся другие ингредиенты...

      Оставить комментарий