
шашлык из куриных потрошков
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
субпродукты богаты питательными веществами и витаминами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вино белое сухое1г
- перец сладкий300г
- лук репчатый300г
- мед1ч. л.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории63кКал2.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовкапотрошки вымыть,посолить и поперчить по вкусу,замариновать в лимонном соке с мёдом и рубленной зеленью,выдержать на холоде 5-6часов\можно на ночь в холодильник\ лук очистить,нарезать крупными кусками сладкий перец освободить от семян,нарезать кусками потрошки нанизать на шампура,чередуя печень,желудки,сердце и прослаивая их кусочками перца и лука обжарить на мангале 8-10 минут для маринада вместо лимона можно взять белое сухое вино к шашлыку можно подать слегка обжаренные на отдельном шампуре яблоки,груши,сливы
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет

"Эффект Бабы-яги": эксперт предупредил, что мягкая пища старит лицо

Квашеную капусту — на новогодний стол: шеф-повар предложила 3 рецепта нарядных салатов


















Комментарии
2в процессе маринования\5-6 часов\ в соке лимона или вине происходит размягчение желулочков и сердечек.они становятся мягкими и доходят до готовности примерно за 10 минут вместе с печеночкой.
Печень и желудочки готовятся по времени по-разному, у меня такой вопрос, будут ли готовы желудочки и сердце когда печень уже готова, или не сгорит ли печень пока приготовятся другие ингредиенты...