Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная курица

Фаршированная курица
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное сочетание мяса курицы и сухофруктов!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тушка курицы или цыплёнка
приправа для курицы-1 пакетик
соль
1ст.ложка мёда
1ст.л.оливкового масла
100гр.кураги
100гр.чернослива
1 яблоко

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу помыть и высушить.Смешать в пиале оливковое масло,соль,мёд и специи(я обычно покупаю в магазине "для курицы" или "для цыплёнка табака").Натереть курицу получившейся смесью снаружи и внутри.Приготовить фрукты:у яблока вынуть сердцевину и порезать его дольки,чернослив и курагу помыть.Начинить курицу фруктами и заколоть на зубочистку.
Курицу помыть и высушить.Смешать в пиале оливковое масло,соль,мёд и специи(я обычно покупаю в магазине "для курицы" или "для цыплёнка табака").Натереть курицу получившейся смесью снаружи и внутри.Приготовить фрукты:у яблока вынуть сердцевину и порезать его дольки,чернослив и курагу помыть.Начинить курицу фруктами и заколоть на зубочистку.
На весь экран
шаг 2
На противень,где будет лежать курочка,налить немного растительного масла и воды.Уложить Куру,запекать в духовом шкафу.30 мин. на 150градусах, 30 мин. на 200 градусах и 30 мин.на 220-можно в конце включить гриль,чтобы получилась корочка.В общей массе 1,5 часа.Подавать с зеленью,на гарнир можно отварить картофель или рис.Приятного аппетита!
На противень,где будет лежать курочка,налить немного растительного масла и воды.Уложить Куру,запекать в духовом шкафу.30 мин. на 150градусах, 30 мин. на 200 градусах и 30 мин.на 220-можно в конце включить гриль,чтобы получилась корочка.В общей массе 1,5 часа.Подавать с зеленью,на гарнир можно отварить картофель или рис.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Н@дюшка
Н@дюшка
06.05.2011 11:14:42

Спасибо всем,милые девочки!Я обычно готовлю такую курицу на семейные ужины.Начинка съедается быстрее,чем курица-чуть не деруться из-за неё! И мне постоянно говорят:"...ну напихай в следующий раз туда побольше чернослива))))" Вот так! Конечно,чернослив с куринным мясом "звучит" просто обалденно!

Мария KMW
Мария KMW
06.05.2011 01:38:25

Я за курочку с медом и сухофруктами!

Оксанка
Оксанка
05.05.2011 16:02:28

Вкусненкая курочка! 5+1!

Pronya
Pronya
05.05.2011 15:22:10

Люблю, когда с мясом сладость, 5 и голос!

Valentina 78
Valentina 78
05.05.2011 11:56:02

Какая полезная начинка!5+1

Показать еще комментарии