Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с легкой начинкой

Булочки с легкой начинкой
Булочки с легкой начинкой
Булочки с легкой начинкой
Булочки с легкой начинкой
22445 ed4 square100
Булочки с легкой начинкой
Булочки с легкой начинкой
Булочки с легкой начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
... хотела поначалу сделать что-то вроде "Жульена" в булочках... но , как у меня чаще всего получается, я отступила от рецепта... и не пожалела. У меня возник вопрос, куда деть мякоть с булочек... потом подумала, что на 20 булочек у меня грибов не хватит... еще захотелось чего-то легенького, а с сыром и майонезом будет сытно... вот и получились такие красотулички...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Булочки
Кабачек
Грибы
Лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Булочки (вернее маленькие хлебушки). Я делала такое тесто: 11-13 г сухих дрожжей, 500 мл молока, 100 мл растительного масла, 2 ч л соли, 4 ст л сахара, 850 г пшеничной муки и 150 г пшеничной крупы. Стандартный замес. Разделина на 20 шариков (4Х5 - чтобы на противень). Обвалять в крупе.
Булочки (вернее маленькие хлебушки). Я делала такое тесто: 11-13 г сухих дрожжей, 500 мл молока, 100 мл растительного масла, 2 ч л соли, 4 ст л сахара, 850 г пшеничной муки и 150 г пшеничной крупы. Стандартный замес. Разделина на 20 шариков (4Х5 - чтобы на противень). Обвалять в крупе.
На весь экран
шаг 2
... Выпекать 30-40 минут до готовности на 180 С
... Выпекать 30-40 минут до готовности на 180 С
На весь экран
шаг 3
Начинка. Молоденький кабачек (3 шт) помыть, почистить, нарезать тоненькими полосочками и пожарить до еле золотисного цвета на Большом огне на небольшом количестве растительного масла постоянно помешивая. Отдельно пожарить лук и отдельно грибы (у меня шампиньоны).
Начинка. Молоденький кабачек (3 шт) помыть, почистить, нарезать тоненькими полосочками и пожарить до еле золотисного цвета на Большом огне на небольшом количестве растительного масла постоянно помешивая. Отдельно пожарить лук и отдельно грибы (у меня шампиньоны).
На весь экран
шаг 4
Разрезаем булочку, но не до конца и насыпаем в нее начинку.
Разрезаем булочку, но не до конца и насыпаем в нее начинку.
На весь экран
шаг 5
...и... приятного аппетита!!!
...и... приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
12.05.2011 12:00:02

Ну и мастерица ты по хлебу!!!

Мария KMW
Мария KMW
12.05.2011 00:28:05

Полезный хрумбургер получился, вкусненько и булочки отличные. 5+1!

Сима♥
Сима♥
11.05.2011 21:44:50

Вкусно как,Юль!:)И главное булочки домашние:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11.05.2011 19:04:32

Какие хорошенькие булочки! Голосую!

Женюша
Женюша
11.05.2011 18:41:50

Юль, у тебя уже кабачки поспели? Везет... А у нас пока не сезон. Булочки аппетитнейшие, вот бы сейчас ..... 5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12.05.2011 18:23:08
Женюша,

не, кабачки покупные 😞(( но собственные на подходе - уже цветут!!!

Показать еще комментарии