Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с легкой начинкой

Булочки с легкой начинкой
Булочки с легкой начинкой
Булочки с легкой начинкой
Булочки с легкой начинкой
22445 ed4 square100
Булочки с легкой начинкой
Булочки с легкой начинкой
Булочки с легкой начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
... хотела поначалу сделать что-то вроде "Жульена" в булочках... но , как у меня чаще всего получается, я отступила от рецепта... и не пожалела. У меня возник вопрос, куда деть мякоть с булочек... потом подумала, что на 20 булочек у меня грибов не хватит... еще захотелось чего-то легенького, а с сыром и майонезом будет сытно... вот и получились такие красотулички...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Булочки
Кабачек
Грибы
Лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Булочки (вернее маленькие хлебушки). Я делала такое тесто: 11-13 г сухих дрожжей, 500 мл молока, 100 мл растительного масла, 2 ч л соли, 4 ст л сахара, 850 г пшеничной муки и 150 г пшеничной крупы. Стандартный замес. Разделина на 20 шариков (4Х5 - чтобы на противень). Обвалять в крупе.
Булочки (вернее маленькие хлебушки). Я делала такое тесто: 11-13 г сухих дрожжей, 500 мл молока, 100 мл растительного масла, 2 ч л соли, 4 ст л сахара, 850 г пшеничной муки и 150 г пшеничной крупы. Стандартный замес. Разделина на 20 шариков (4Х5 - чтобы на противень). Обвалять в крупе.
На весь экран
шаг 2
... Выпекать 30-40 минут до готовности на 180 С
... Выпекать 30-40 минут до готовности на 180 С
На весь экран
шаг 3
Начинка. Молоденький кабачек (3 шт) помыть, почистить, нарезать тоненькими полосочками и пожарить до еле золотисного цвета на Большом огне на небольшом количестве растительного масла постоянно помешивая. Отдельно пожарить лук и отдельно грибы (у меня шампиньоны).
Начинка. Молоденький кабачек (3 шт) помыть, почистить, нарезать тоненькими полосочками и пожарить до еле золотисного цвета на Большом огне на небольшом количестве растительного масла постоянно помешивая. Отдельно пожарить лук и отдельно грибы (у меня шампиньоны).
На весь экран
шаг 4
Разрезаем булочку, но не до конца и насыпаем в нее начинку.
Разрезаем булочку, но не до конца и насыпаем в нее начинку.
На весь экран
шаг 5
...и... приятного аппетита!!!
...и... приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
12.05.2011 12:00:02

Ну и мастерица ты по хлебу!!!

Мария KMW
Мария KMW
12.05.2011 00:28:05

Полезный хрумбургер получился, вкусненько и булочки отличные. 5+1!

Сима♥
Сима♥
11.05.2011 21:44:50

Вкусно как,Юль!:)И главное булочки домашние:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11.05.2011 19:04:32

Какие хорошенькие булочки! Голосую!

Женюша
Женюша
11.05.2011 18:41:50

Юль, у тебя уже кабачки поспели? Везет... А у нас пока не сезон. Булочки аппетитнейшие, вот бы сейчас ..... 5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12.05.2011 18:23:08
Женюша,

не, кабачки покупные 😞(( но собственные на подходе - уже цветут!!!

Показать еще комментарии