Булочки (вернее маленькие хлебушки). Я делала такое тесто: 11-13 г сухих дрожжей, 500 мл молока, 100 мл растительного масла, 2 ч л соли, 4 ст л сахара, 850 г пшеничной муки и 150 г пшеничной крупы. Стандартный замес. Разделина на 20 шариков (4Х5 - чтобы на противень). Обвалять в крупе.
Ну и мастерица ты по хлебу!!!
Полезный хрумбургер получился, вкусненько и булочки отличные. 5+1!
Вкусно как,Юль!:)И главное булочки домашние:)
Какие хорошенькие булочки! Голосую!
Юль, у тебя уже кабачки поспели? Везет... А у нас пока не сезон. Булочки аппетитнейшие, вот бы сейчас ..... 5+1
не, кабачки покупные 😞(( но собственные на подходе - уже цветут!!!