+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
25370
5
Реклама

Булочки с легкой начинкой

Булочки с легкой начинкой
Булочки с легкой начинкой
Булочки с легкой начинкой
Булочки с легкой начинкой
Булочки с легкой начинкой
Булочки с легкой начинкой
Булочки с легкой начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

... хотела поначалу сделать что-то вроде "Жульена" в булочках... но , как у меня чаще всего получается, я отступила от рецепта... и не пожалела. У меня возник вопрос, куда деть мякоть с булочек... потом подумала, что на 20 булочек у меня грибов не хватит... еще захотелось чего-то легенького, а с сыром и майонезом будет сытно... вот и получились такие красотулички...
Ингредиенты
Булочки
Кабачек
Грибы
Лук

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Булочки (вернее маленькие хлебушки). Я делала такое тесто: 11-13 г сухих дрожжей, 500 мл молока, 100 мл растительного масла, 2 ч л соли, 4 ст л сахара, 850 г пшеничной муки и 150 г пшеничной крупы. Стандартный замес. Разделина на 20 шариков (4Х5 - чтобы на противень). Обвалять в крупе.
Булочки (вернее маленькие хлебушки). Я делала такое тесто: 11-13 г сухих дрожжей, 500 мл молока, 100 мл растительного масла, 2 ч л соли, 4 ст л сахара, 850 г пшеничной муки и 150 г пшеничной крупы. Стандартный замес. Разделина на 20 шариков (4Х5 - чтобы на противень). Обвалять в крупе.
На весь экран
... Выпекать 30-40 минут до готовности на 180 С
... Выпекать 30-40 минут до готовности на 180 С
На весь экран
Начинка. Молоденький кабачек (3 шт) помыть, почистить, нарезать тоненькими полосочками и пожарить до еле золотисного цвета на Большом огне на небольшом количестве растительного масла постоянно помешивая. Отдельно пожарить лук и отдельно грибы (у меня шампиньоны).
Начинка. Молоденький кабачек (3 шт) помыть, почистить, нарезать тоненькими полосочками и пожарить до еле золотисного цвета на Большом огне на небольшом количестве растительного масла постоянно помешивая. Отдельно пожарить лук и отдельно грибы (у меня шампиньоны).
На весь экран
Разрезаем булочку, но не до конца и насыпаем в нее начинку.
Разрезаем булочку, но не до конца и насыпаем в нее начинку.
На весь экран
...и... приятного аппетита!!!
...и... приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад

Ну и мастерица ты по хлебу!!!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Полезный хрумбургер получился, вкусненько и булочки отличные. 5+1!

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Вкусно как,Юль!:)И главное булочки домашние:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад

Какие хорошенькие булочки! Голосую!

Женюша
Женюша
9 лет назад

Юль, у тебя уже кабачки поспели? Везет... А у нас пока не сезон. Булочки аппетитнейшие, вот бы сейчас ..... 5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад
Женюша,

не, кабачки покупные 😞(( но собственные на подходе - уже цветут!!!

Показать еще комментарии